• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен совет или запчасти

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Всем привет. Ну вот и моя первая тема на форуме, надеюсь не последняя. Решился я на покупку частично разукомплектованной коррады (нет сидений и фар) под восстановление, наверное многие видели ее на авто.ру, планирую в скором будущем ее пригонять но усложняет дело территориальный вопрос - машина в Москве а сам я из Курска. И вот тут возникает проблема без сидушек не сильно удобно будет ехать 500 км. И здесь возникает 2 варианта решения вопроса либо родные сидушки, либо какая-то альтернатива. Обзвонив несколько московских разборок понял что не так то просто будет найти родные сидушки темболее что время прибытия в Москве ограничено (2 выходных), отсюда вопрос - ни у кого нет на продажу передних сидений именно с коррадо с любым состоянием обшивок? забрал бы в воскресенье. Но понимая малую вероятность положительного ответа возникает вторая ситуация, менее желательная но более реальная - взять сидушки с другого фольксвагена, и тут тоже есть вопрос - от чего можно беспроблемно купить передние сиденья в качестве временного решения на перегон и время восстановления, чтобы стали на родные крепления или с минимальными переделками, может подскажете разборку на которой их можно будет в воскресенье купить. Заранее спасибо. Также интересует вопрос фар - где и за сколько можно их купить, наверное in-pro, тут видел тему что если представиться что ты с коррадо-форума то в фирменном ин-прошном магазине скидку сделают, это еще в силе?

сиденья подойдут от Г2. ищи их на форуме гольф 2 клуб.

В Ин-Про фар на Коррадо сейчас нет :-(
Тема со скидками в силе.

А что, с Гольфа 3, сидушки не подходят??? По моему, саласки одинаковые.
Они по крайней мере посвежее будут.

В Ин-Про фар на Коррадо сейчас нет :-(
Тема со скидками в силе.

А что, с Гольфа 3, сидушки не подходят??? По моему, саласки одинаковые.
Они по крайней мере посвежее будут.

У Г3 немного другое крепление кресел к кузову, варить надо.

Спасибо всем кто ответил. Ну то что от гольфа 2-го подойдут это уже хорошо, я тоже думаю что их не очень проблематично найти, а от пассата 3-го не подходят? просто они есть у знакомого с разбитого пассата, ехать в Москву всеравно на машине, зато по разборкам ездить не пришлось бы. Насчет фар обидно что нет, попробую поискать в интернете, обзвонить пару интернет-магазинов, в каком-то встречал, просто почитав отзывы не сильно хочется брать про-спорт хотя они и дешевле. А насчет родных сидений от коррадо все в силе, если вдруг есть у кого с радостью куплю.

Да многие пишут что есть, но дело в том что на корраде которую я покупаю кроме того что нет правой фары еще и отломаны крепления у левой, поэтому в любом случае надо брать сразу две, если у кого есть обе с целыми креплениями то не прочь пообщаться

От б3 тоже подходят кресла, во всяком случае мне в г2 влезло)

А за эти деньги не проще у себя в Курске купить корру, весит сейчас на авто.ру за ту же 100, только более целая

А за эти деньги не проще у себя в Курске купить корру, весит сейчас на авто.ру за ту же 100, только более целая
Она по кузову не в лучшем состоянии, раньше в разделе покупки/продажи автомобилей было про нее написано, статья называлась "хлам за 130 т.р", у нее кузов битый в задницу, фары от оки и прочего колхоза навалом, а эта по кузову (по зазорам) ровная, вобщем больше к ней душа лежит хотя она и не комплектная.

Назад
Сверху Снизу