Всем привет. Ну вот и моя первая тема на форуме, надеюсь не последняя. Решился я на покупку частично разукомплектованной коррады (нет сидений и фар) под восстановление, наверное многие видели ее на авто.ру, планирую в скором будущем ее пригонять но усложняет дело территориальный вопрос - машина в Москве а сам я из Курска. И вот тут возникает проблема без сидушек не сильно удобно будет ехать 500 км. И здесь возникает 2 варианта решения вопроса либо родные сидушки, либо какая-то альтернатива. Обзвонив несколько московских разборок понял что не так то просто будет найти родные сидушки темболее что время прибытия в Москве ограничено (2 выходных), отсюда вопрос - ни у кого нет на продажу передних сидений именно с коррадо с любым состоянием обшивок? забрал бы в воскресенье. Но понимая малую вероятность положительного ответа возникает вторая ситуация, менее желательная но более реальная - взять сидушки с другого фольксвагена, и тут тоже есть вопрос - от чего можно беспроблемно купить передние сиденья в качестве временного решения на перегон и время восстановления, чтобы стали на родные крепления или с минимальными переделками, может подскажете разборку на которой их можно будет в воскресенье купить. Заранее спасибо. Также интересует вопрос фар - где и за сколько можно их купить, наверное in-pro, тут видел тему что если представиться что ты с коррадо-форума то в фирменном ин-прошном магазине скидку сделают, это еще в силе?