• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен совет по средней консоли

*Freeman*

Зритель
Реакции
0
Начал вскрывать родную шумоизоляцию на полу и стопорнулся на средней консоли. Не получилось снять в том месте, где стоит ручник. Помогите советом как правильно снять. До этого пробовал на Passate все получалось. Здесь может по другому снимается.

задери ручник вверх до упора. всё должно получиться. если ты конечно все саморезы нашёл.

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=7600011F

первый кожух.2 самореза. один под ручником второй где задняя пепельница.
второй кожух. 2 самореза + 4 колпачка. колпачки между сиденьем и тоннелем. сморезы за задней пепельницей почти под задней сидушкой.

Проблема в снятии треугольника с ручника. Там есть хитрый штырек, но по- моему не реально еготснятьь не поломав

.

Я все саморезы нашел. Не пускает только ручник. Рукоятка по идее должна сдергиваться свободно с него, но она с места не трогается даже.

А у меня наоборот треугольник сваливается,постоянно приходится поправлять и
рукоятка постоянно соскакивает когда ставишь на ручник ,я как понимаю это из-за
того ,что треугольник не держится,и как его теперь подмондить?

saleh, у тебя просто уже один раз сняли этот треугольник, поломав его. лечиться только заменой нановый. ну либо приклеить на клей :)

ну а если заглянуть в Бентли то там есть вот такая картинка. т.е. сначала надо стянуть рукоятку ручника, но там есть хитрая защелка снизу под рчкой, вот с нее и надо начинать.

Вложения

• ruchnik.jpg
    ruchnik.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 68
А у меня наоборот треугольник сваливается,постоянно приходится поправлять и
рукоятка постоянно соскакивает когда ставишь на ручник ,я как понимаю это из-за
того ,что треугольник не держится,и как его теперь подмондить?

Я просверлил в треугольнике, в верхней части, 2 отверстия и стянул 2-мя пластиковыми хомутами. Держится, всё ОК.

Хитрость защелки в том, что её надо как бы оттягивать, а не нажимать . Подцепляешь чем нибудь тоненьким, оттягиваешь и стягиваешь ручку.

Я все саморезы нашел. Не пускает только ручник. Рукоятка по идее должна сдергиваться свободно с него, но она с места не трогается даже.

так это же хорошо что не трогается. значит ещё не лазили или лазили аккуратно. не торопись, разберись чтоб не сломать.

Назад
Сверху Снизу