• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен совет.

Реакции
3
Скоро будут вот эти соревнования http://www.afspb.org.ru/index.php?theme=8&id=262 есть мысль ехать на корраде. Для того что бы ехать лучше нужно следующие доработки:
1. Резина зима ражданская на 15й диск. Для льда. Что самое лучшее?
2. Блокировка. какие бывают на фольцы? где купить? скока стоит как долго ждать?
3. тормозилки от пг вперёд. сколько будет стоить переделка?
4. гидроручник с краном на задние тормозилки. Какие тонкости переделки? Насчёт вакумника что? есть ли киты?
5. что бы придумать для драга? надо остаться 2хлитровым атмо но мощность увеличить.
Пишите кто что думает-знает по пунктам.
На зубилу думаю хватит тыщи 2,5 килобаксов. А вот сколько на корраду надо???

======= Чем уже тем лучше!
======== Блокировка от 1000 у.е.
4. гидроручник с краном на задние тормозилки. Какие тонкости переделки? Насчёт вакумника что? есть ли киты?
========= надо ставить правильный, а правильный денег стоит от 600
5. что бы придумать для драга? надо остаться 2хлитровым атмо но мощность увеличить.
========= я тоже начинал для драга строить, хлопотно это и безумно дорого. Драг - спорт денег. Какие цели ты преследуешь? Если победить, то боюсь, что любой таз-корч тебя разочарует!!

На зубилу думаю хватит тыщи 2,5 килобаксов.
========= В этом ты глубоко заблуждаешься!!!

А вот сколько на корраду надо???[

========== И последнее, нельзя построить авто и под драг и под спринт и под кольцо. Так что езжай и просто получай удовольствие от участия., либо выбирай одно соревнование...

кмон

1 оч мягкая узкая и повыше
2 блокировки разные бывают от 24000-28000 до 1200$+ доставка
3 если новые то супарта + скобы + калодки ( к экзисту ну на мой взгляд это по 100 супарта по 60 скобы + калодки ( незнаю непакупал еще )
от 350 новые и как вариант бэушные если надопиши хочу се новые супарта
4 гидроручник с распределителем усилия по осям стоит нормально я думаю одекватно могут ответить ралисты гольфстрим можно у них в конфиренции озадачить ребят
5 низя кораду и под спринт и пд драг
для драга снимай салон сидухи общивки ставь ковку 15 широкие слики блокировку диференциала турбуй или компресуй
крылья капот пластик все стекла кроме лобового пластик фар стопаков нет заниженая -80 \-60 приборки нет ничего нет ваще
выхлоп сбоку просто труба от выпускного колектора
ну это на мой взгляд а так канеш может отличатся от твоего ...

на зубилу 2.5 тыщи ваще нехватит .....
на кораду думаю тыщи от 3 до %%%%...
сначала определись какой матор ты хочешь строить ....
+ блокировку диференциала впервую очередь
синхру я бы наболт послал тяжелая ... :eusa_dance:

1. Про резину я и так понимаю что поуже. Меня интересует конкретная марка-модель причём совет нужен основанный только на собственном опыте. Покрытие чистый лёд. Снег думаю будет подраскатан.
2. Дайте ссылки если есть на блоки. что цена будет примерно такая я вкурсе. Мне конкретика нужна.
4. Что значит правильный? у меня на зубиле стоит и мне нрвится. Просто у меня на корре нет вакумника а стоит насос. Слышал такое мнение что в этом случае низя ставить, а надо сначала вакумник воткнуть. Вот что в первую очередь интересует.
5. Я конкретно строить несобираюсьнужно так сказать решение на скорую руку. Я понимаю что шансов тут у меня нету, но это соревнованиеодно из чемпионата и по нему будут начислять очки. Поэтому надо хоть кого то объехать. Морда у меня вся пластиковая, салон сниму, над резиной подумаю, пружины вперёд полюбому более низкие ставить надо после облегчения морды.

По поводу зубилы мне зватит. Подвеска есть, тормоза есть, распорки всякие есть. Надо коробку это около 30000 руб плюс с двиглом что то наваять тыщ 30000 хватит.

2. Дайте ссылки если есть на блоки. что цена будет примерно такая я вкурсе. Мне конкретика нужна.

http://cgi.ebay.de/Peloquin-Torsen-...ryZ61172QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Это Пелокин американский.... в америке он дешевле

http://cgi.ebay.de/Quaife-Different...0QQihZ006QQcategoryZ61172QQrdZ1QQcmdZViewItem
Это квайфе английская.... а ткк можно прям у них на сайтах глянуть цены и кто дистребьютр

Совет: забить

superbatman написал(а):
Скоро будут вот эти соревнования http://www.afspb.org.ru/index.php?theme=8&id=262 есть мысль ехать на корраде. Для того что бы ехать лучше нужно следующие доработки:

===самое лучшее--это нокиан хаккапелита2 не шире 185

http://www.quaife.co.uk/VW-ATB-DIFFERENTIAL
www.peloquin.com
некоторые римейки этих блокировок делает Ковальчукмоторспорт
привозят такие блокировки www.sportgarage.ru

==если уж морочиться переделкой штатных тормозов--то на чтото стоящее-- на бокстеровкские(как у Женечки), 2 поршневые от ауди 200
вакуумник вместо электронасоса ставить не стоит вообще.
www.akkc.ru
====выбросить все из машины, поставить карбоновое кресло, вместо задних колес докатки.
На зубилу думаю хватит тыщи 2,5 килобаксов. А вот сколько на корраду надо???

в этих вопросах критерия "хватит" --не существует. ни на зубилу, ни на корраду.

на дворе февраль. к тому времени, как ты это все соберешь и поставишь--надо будет слики искать....

superbatman написал(а):
5. Я конкретно строить несобираюсьнужно так сказать решение на скорую руку. Я понимаю что шансов тут у меня нету, но это соревнованиеодно из чемпионата и по нему будут начислять очки. Поэтому надо хоть кого то объехать. Морда у меня вся пластиковая, салон сниму, над резиной подумаю, пружины вперёд полюбому более низкие ставить надо после облегчения морды.
.
Если для драга, то :
1. не есть перед стартом :grin: шутка

Если серьезно, то 2 докатки на задницу, слики вперед, салон нах, если регламент позволяет, то и пассажирскую дверь снять и заклить , то же самое с дверью багажника. Это что касается веса. А мощьность это сложный вопрос, надо впрыск смотреть (в смысле,чтобы не чудил), бензик 98 гоночный залить, и т.д. хоть метанол лей! )) Если успеть, то и коробульку другую накинуть, но тогда на ней по кольцу и в спринте катать неудобно будет.
А вообще, самый недорогой и быстрый способ, это закусь...

..и постоянные тренировки стартов...

Мне надо к 18му числу что то сделать. Зубилу запросто можно успеть. Дня за 3 можно из неё сделать реально едущий аппарат. С коррой есссно сложнее. 1е что надо если корру делать то резину на лёд. 2е блоку. Попробую завтра с Олейником связаться. Может у него есть что то с блокой. С мотором надо только к лету что то сделать.Ручник тоже.

Митя а эти блоки дисковые? Или винтовые? Что вообще бывает? Мне не только на гонки мне и по городу бы тоже ездить. говорят по городу с дисковой хреново кататься. А кто у нас может привести с ебея?

я могу привезти с ебея. немецкий, в-основном. можно и другие.

Цена и время доставки?

реально около месяца. может и раньше, но на это рассчитывать не нужно, а так самое быстрое из германии приходило за 19 дней. цена той, что за 999 здесь будет чуть более 1100.

я так понимаю, что ценник в евро?

Да ерво!. Парни просвятите бывает ли винтовая на фольцы?
Коррант, ну неумею я инетом пользоваться. :)

А почему нет? Бывает.
Одного понять не могу, ты хочешь подготовить авто к одному соревнованию или строишь проект и хочешь немного его ускорить, дабы большинство девайсов установить до начала экшена? Если так, то вспомни про поговорку о поспешишь и т.д. Я тоже торопился, чтобы на экзотику успеть.... до сих пор расхлебываю!

васьк какая она эта блока винтовая или дискова я я не знаю честно говоря... но вот что пишут про Пеликана по сравнению с квайфай... и обрати внимание на цену...
http://www.eiptuning.com/eip/differentials.html

и все таки как я понимаю это винтовые блоки по крайней мере пеликан.... http://www.peloquins.com/pr_euro_car_2003.html
я там дисков не вижу а вонт винтов полно на картинках :)

они обе винтовые

Mexicano_16V-G60 написал(а):
васьк какая она эта блока винтовая или дискова я я не знаю честно говоря... но вот что пишут про Пеликана по сравнению с квайфай... и обрати внимание на цену...
http://www.eiptuning.com/eip/differentials.html

пелокин и квайф--это одно и то же, винтовая блокировка, только одно сделано из бритиш стил, второе--из омериканиш стил.

преимущества пелокина в статье--дутые. это америкосы расхваливают америкосскую продукцию.

при выборе-- сравнивать надо--какова будет итоговоая цена тут.

и переднеприводным все же рекомендую для начала обратиться в конторы типа КМС и спортгараж--можете много нового узнать ;-))))
например о том, что КМС заказывает в торгмаше блокировки на фв и продает их итд итп...

а вот полноприводным--одна дорога--за бугор...

и на всякий случай-- дисковая это та, которая с регулировкой степени блокировки, которая производится сменой пакета дисков. под асфальт--одна, под грунт другая итд итп. такая блокировка требует регулярного обслуживания. спарцмены говорят, что раз в три гонки такую блокировку надо "подтягтвать"

CorrAnt написал(а):
переднеприводным все же рекомендую для начала обратиться в конторы типа КМС и спортгараж--можете много нового узнать ;-))))
например о том, что КМС заказывает в торгмаше блокировки на фв и продает их итд итп...
Ты сам узнавал? Там ценник на торгмаш получается сопоставимым с дойчландовским.

сам узнавал

!DM! написал(а):
Ты сам узнавал? Там ценник на торгмаш получается сопоставимым с дойчландовским.

мне мож еще за всех интересующихся пойти и сбегать купить их???

в предидущем посте есть вся инфа для тех, кто чегото хочет, в том числе и оптимизировать цену.

Назад
Сверху Снизу