• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен трос открывания капота.

Daniilus

Зритель
Реакции
0
Коррада почувствовала что от нее хотят избавиться - сегодня лопнул трос открывания капота в месте рядом с ручкой. Щас начнет издеваться надо мной чувствую. Буду пытаться задобрить ее нрав.

соответственно если у кого есть - куплю.
пишите цену.

эта хреновина стоит чета около 80 долларов, в наличии его в магазинах нет- тока на заказ.на руках такого девайса ни у кого не будет или будут держать себе "про запас", такчто возможны два варианта:
1.трос механизма открывания задней двери от нивы (центральная его часть--такаяже стальная проволока)
2. строительный рынок (либо кусок стальной проволоки, либо тонкий трос, если делать "гоночную" открывалку капота.

Такаяже беда была!!! ща попробую нарисовать ))) цена 120 рублей...

вот так вот!!!
возможно придется зачистить часть обмотки троса, чтобы он длиннее был.
А так покупал в "ДОМОВОМ"- соединение тросов или чтото такое...
За чертеж не судите, СИНИЙ ЙА :bow:

Вложения

• страница.jpg
    страница.jpg
    268,2 KB · Просмотры: 104
Точнее новый он стоит 1300 руб

EPMAK написал(а):
вот так вот!!!
возможно придется зачистить часть обмотки троса, чтобы он длиннее был.
А так покупал в "ДОМОВОМ"- соединение тросов или чтото такое...
За чертеж не судите, СИНИЙ ЙА :bow:

КРУТЬ:nice:

То есть надо купить трос и просунуть его внутрь обмотки, а как быть с тем, что трос раздваивается на два замка?
На Экзисте 1 658 Рублей доставка - 2 дня.

врет экзист с доставкой... там где 2 дня спокойно выйдет 2 недели... я как то раз уже заказывал позицию с доставкой 3 дня, пришло через 14 дней ровно
Если из договора уберут строчку, что сроки могут измениться в худшую сторону, то будет шоколадно :)

Daniilus написал(а):

То есть надо купить трос и просунуть его внутрь обмотки, а как быть с тем, что трос раздваивается на два замка?

Никаких тросов покупать не надо!!!
покупать надо деталь №1... (80-120р)
трос остается твой, просто если оставшегося куска троса не хватает чтобы закрепить, тогда немного обмотку отрезаешь. У меня 1,5 года работает безотказно!
Кстати трос никуда не раздваивается, если повнимательней посмотришь...
Ну или 1500 за новый :redlol:

Daniilus написал(а):

Время ремонта: 5-7 минут в зависимости от квалификации себя самого ;)
Сложность ремонта: коструктор из детского сада для младших груп. :cheesy:

Я ж написал новый 1300.

Daniilus написал(а):
Коррада почувствовала что от нее хотят избавиться - сегодня лопнул трос открывания капота в месте рядом с ручкой. Щас начнет издеваться надо мной чувствую. Буду пытаться задобрить ее нрав.

соответственно если у кого есть - куплю.
пишите цену.

мне наверное после сегоддяшнего он уже не понадобится у меня на капоте шпильки обломало. скорее всего буду переходить на пластиковый капот и спорт замки

Я у себя менял трос,он подходит от audi100 90года,единственно он длиньше. Надо отрезать чутка:smiley:

Назад
Сверху Снизу