• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужен впуск

kabancheg

Зритель
Реакции
0
народ помогите нужна труба от каробки с фильтром до дроселя желательно с датчиком есть ли у каво б.у? а то у меня блин самопал стоит от предыдущего хозяина он тудакакието резинки впихал и канализационные трубы! вот так вот! помогите плз:aaa:

мотор какой?

Слушай, какая нафик труба от фильтра до дросселя??? У тебя ж вроде ПГ...
От фильтра должно уходить вниз на интеркулер.

:ps: Или ты наверное имеешь ввиду трубу от ИК до дросселя? А несчастный кусок металла пополам с маслом(он должен быть как раз таким, если прошлый хозяин подубил Корру), который есть интеркулер, посчитал за коробку фильтра.

двигатель пг но компресора нету

Фотки хорошо бы...
Меня просто пугает мысль, что кто-то приколхозил трубу от фильтра сразу к дросселю... Интеркулер вообще штатный остался на своем месте?

...

kabancheg написал(а):
двигатель пг но компресора нету
это калхоз в любом случае. Нужная тебе труба как деталь не существует. Можно найти любую подходящую по размеру.... в магазине...

ИНТЕРКУЛЕРА НЕТУ! от компресора осталась толька крепление и масло по всему впуску! вобщем штото наводит меня на мысль о том что надо блин комресор а может сразу и дурбину забубенить!:super:

ДВИГАТЕЛЬ PG (НО КОМПРЕССОР УМЕР:((()
ПОДВЕСКА (УБИТАЯ)
ДНО ГНИЛОЕ!:(
помогите чем сможете

где ж ты такое чудо откопал то?)

оооооо в щёлкове, увижу хозяина бывшего заставлю на меня работать! а хотя с другой стороны посмотреть за 50000 р такую машину купить можно и повозится с ней хотя цена была помоему 150000 тысячь

фотки в студию этого экземпляра + фотки того что находится под капотом...
Всем будет интересно!

гы, ок я постараюсь незабыть!:eusa_clap:

у меня есть и труба и датчик который тебе нужен. если чё звони
8-909-913-43-12 Саня

Назад
Сверху Снизу