• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна небольшая помощ

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Всем привет!:drinks: давненько тут ничего не писал, только просматривал темы иногда. Хочу обратиться с помощью. Помогите выиграть проекту кухни.
Простой конкурс, кто наберет больше голосов, тот и победит. Награда небольшая, фотосессия для девушки клиентки. Для меня дело принципа.

www.marya.ru/contest/contestitem/106 вот ссылка на сам проект. Отставание от лидера большое, так как совсем недавно разместил, но догнать реально)

Кстати, немного сам был удивлен, но у отца этой девушки был коррадо:wacko1:

Всем пис. Кстати ещё надо узнать историю моей корры, давно хотел найти

эх тишина( забыли совсем(
Расскажите хоть чего интересного) как там Митя, Валера, Виталик... Про Дэнчика не забыл с моего города))

salvador, красава) лучше новости ещё расскажите) тихо тут как то стало

:drinks:

Тоже проголосовал

Как женщина говорю - кухня так себе, но плюсик поставила) Сейчас еще свом скину, попрошу)

добавил)))

Zenny, дело вкуса каждого) но там все удобно и комфортно пользоваться)) а что не понравилось?

BaNaN,

Black, спасибо))

Плюсанул с двух компов и телефона...

Under, красава:i_am_so_happy:

Плюсик)))

Phil, ещё адын это хорощо)) мы кстати на украине тоже есть, жаль я к вам в командировку не ездил)
всем спасибо)) АЭ будет в этом году?)

Денчик, как ты мог её продать? там столько сил и денег было вложено(

Последнее редактирование модератором:
Zenny, дело вкуса каждого) но там все удобно и комфортно пользоваться)) а что не понравилось?

Цвета и фасады. Но это дело вкуса каждого) Так что не обижайтесь. Мне просто нравятся плоские фасады. Своим сказала, голосов 10 должно было прибавиться)

спасибо) можно каждый день голосовать)
это тебе современный стиль надо))

а кто-нибудь видел мою коррадо?

Назад
Сверху Снизу