• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь. Что скажите?

• Автор темы Автор темы Vasiliy
  • Дата начала Дата начала

Vasiliy

Зритель-теоретик
Реакции
0
В субботу на заправке заливал полный бак. Подхожу к машине из под бака льется струйка бензина.

До этого бак снимали и заменили все хамуты на многочисленных трубочках. Менялся топливный насос. Его крышка и соединения не пропускают.
В сервисе, где мне все это делали (Мневники) говорят, что там есть трубочка которая выводит избыток бензина наружу. С их слов расположена она в районе заднего крыла и визуально (при установленном баке) ее увидеть не возможно.
Соответствует это действительности? И не ужели там такая система которая выбрасывает бензин наружу?

Причем это происходит при заправке полного бака.

да есть там такое... просто эту трубку походу дела как то не так подвесили
у меня с PG такая же трабла была... полный бак зальешь - литра 2 выльется...
ИМХО стоит приотпустить бак и попробовать все поправить
если мне не изменяет память то это тут
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=61403BC3

в районе детали 20

Вась, есть еще один момент... Если мастера криво положили прокладку верхнего фланца, замяли ее как-нить будет как раз такой эффект как ты описал... В случае если резинка старая - на экзисте 300 рупий по моему стоит..
Впервые слышу про принудительный сброс бензина :)

там просто есть резервуар, который располагается параллельно горловине, вот его типа называют принудительным сбросом... :)

проверь бак на наличие трещины, а то погореть можно

Хрень какая то, ме может там быть ни каких сбросов, это не ТАЗ, бак соединяется с атмосферой только через адсорбер, там есть только слив в районе заливной горловины, когда бензин уже через край!!! Тебе чтонить не закрутили или сломали мастера нах.

как-как вы говорите сервис назваецца, где такое рассказали?............

;-)))))))))))

Всем, спасибо. Поеду к ним еще раз, пусть переделывают.
Они делали сылку на жару, что не рекомендуеться заполнять полный бак. Отсюда и происходит сброс, с их слов. Но?
Антон! Сервис указал.
Дим! А что за верхний фланец, и что за резинка? Можно ее номер?

Назад
Сверху Снизу