• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь(питер)

• Автор темы Автор темы Atom
  • Дата начала Дата начала
A

Atom

Guest
Нужна помощь

Всем привет.у мя тут такое дело случилось:на скорости около 120 открылся капот.Подскажите плиз где можно отремонтировать или купить новый\б.у. за разумные деньги.стоимость оригинального повергла в шок и уныние... :((
И еще порвались петли капота.скажите,плиз,где их можно купить и подходят ли петли от др. фольксвагенов?

есть капот дорестайлинговый. какого года машина? какой мотор?

есть капот дорестайлинговый в москве..красный... петли подходят только от коррад...

у мя корра 90 года.мотор g60.скоко стоит капот?Кстати петли к нему есть?а то мои порвались и сварить их не реально...а новые по 2 косаря штука идут :(

я вот сегодня еще подумал..вернее вчера... а вернее даже позавчера есть 2 капота убитых у меня но которые можно сделать... отдал бы за 50 доллеров с самовывозом... один красный а второй черный....

вообщем капот я походу свой сделаю,а вот за петли готов пол царства отдать.может кто-нибудь петли продать?

есть пара петель после открывания капота, тоже их рвало но я их сделал... можно временно поездить пока не найдешь что-то целое.... могу задарить

было бы оч.признателен,тока как их в питер переправить??

мы приедем в питер на след выходных... 16 июня

Назад
Сверху Снизу