а что получется если от g60 поставлю. хочу передачи короткие но чтоб разгон пободрее был а то за 2.5 года как то ни о ем хочется побыстрее. Врезалась в меня 99 на перекрестке пр. Шаумяна и Заневский пр. 08.09.2006 в 09-45 жесть. но я все подмутил нашел гаишников.. Дело было так ехал на работу. тронулся на зеленый, а там мудило на красный проскакивал. и засадил мне в бочину. Результат: Вся левая бочина, рулевая тяга, коробка раскололася, кронштейн коробки, передний кронштейн, радиатор, кронштейн гура, гур, стойка, иколесный диск, торпеда изогнулась, даже крышу чуть изогнулася, и много всего остального, от удара двигатель оторвался от подушки правой, и прыгнул наверх, от чего даже вмятина на капоте. вот такая жесть.. Спасибо Митяю из москвы помог оперативно пригнать дверь крыло и стекло.. Щас мне сняли коробку завтра будут перебирать. Хочу увеличить вернее уменьшить разгон. Подумываю продовать после рамонта есть два претиндента... Но Хочу оттдать в хорошие руки, потомучто я в эту машину душу вложил.....