• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь профессионалов

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Guest
Парни Хелп. Подскажите. после аварии треснула коробка. будут перебирать хочу поменять пары. от чего поставить чтоб разгон увеличился а максималка уменьшилась. Заранее спасибо

Вложения

• Копия машина 003.jpg
    Копия машина 003.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 160
Помочь не могу...зато ССССООООЧУВСТВУЮ,,,-это страшная картина:crying:

Не лексус ли тебя замял дружище

от дизеля

или 1.6

сочувствую!
этт не у этой машинки выхлопная трубба из середины заднего бампера торчит?

Тебе менять надо главнуюпару. Ежли хочешь что бы немного то пару берёшь от г60 коробки. Далее от 9А. потом 2Е. потом 1ю8 Ну и совсем жесть для тебя это от 1.6. Если непонял то звони мне подскажу. Кстати как вариант свяжись и Пацификом и у него можно преобресть коробку от г60. Будет наиболее бюджетно. Сочувствую........ Это у тебя 2й раз ведь в этом году........ Что за год такой битый???????

а что получется если от g60 поставлю. хочу передачи короткие но чтоб разгон пободрее был а то за 2.5 года как то ни о ем хочется побыстрее. Врезалась в меня 99 на перекрестке пр. Шаумяна и Заневский пр. 08.09.2006 в 09-45 жесть. но я все подмутил нашел гаишников.. Дело было так ехал на работу. тронулся на зеленый, а там мудило на красный проскакивал. и засадил мне в бочину. Результат: Вся левая бочина, рулевая тяга, коробка раскололася, кронштейн коробки, передний кронштейн, радиатор, кронштейн гура, гур, стойка, иколесный диск, торпеда изогнулась, даже крышу чуть изогнулася, и много всего остального, от удара двигатель оторвался от подушки правой, и прыгнул наверх, от чего даже вмятина на капоте. вот такая жесть.. Спасибо Митяю из москвы помог оперативно пригнать дверь крыло и стекло.. Щас мне сняли коробку завтра будут перебирать. Хочу увеличить вернее уменьшить разгон. Подумываю продовать после рамонта есть два претиндента... Но Хочу оттдать в хорошие руки, потомучто я в эту машину душу вложил.....

89013029858 Вася. Если поставишь от пг то убыстрится но ненамного. Если хочешь жесть то поставь от 9А.

У меня коробулька от 9А валяется, надо посмотреть. Если найду, то в продаже может оказаться кпп.

Если целиком поставить от 9а то совсем короткая получится. И при том вроде бы с посадочными местами там нестыковочка.

Назад
Сверху Снизу