• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь с Итоном м62

• Автор темы Автор темы Dimasti
  • Дата начала Дата начала

Dimasti

Зритель
Реакции
0
Может Есть у кого либо чертежи что токарю отдать чтоб зделал пластину и ролик.Либо может есть люди которые могут изготовить и то и другое за определенную сумму денег?или может кто комплект продает за умеренные деньги ?готов приобрести быстро,тк сборка мотора подходит к концу.

01522214.jpg

Дешевле, чем у вас))))
Зайди на Чик-банду, там напиши ему, быстрее ответ услышишь...

1.если шлицы нарезаны в шкиве (т.е это одна деталь) шлицы через некоторое время срежет.
2.про "скоростные подшипники" --поржал. в Мск этот подшипник стоит 1500руб.

Последнее редактирование:
Все понятно.А есть в москве люди которые могут произвести это? поскольку я реально не представляю как мне забрать из киева этот комплект

есть необходимость изготовления сего комплекта.но компрессор у меня уже есть.а изготовление пластины и шкива должно происходить у человека или человеком или тем лицом которое уже это делало.зза отдельную плату соответственно?такие люди есть в москве?

ты не понимаешь или прикидываешься?
при установке нештатного компрессора каждый сам себе злобный Буратина. у каждого свой способ установки итд итп и глупо расчитывать, что кто-то возьмется за реализацию чужой косячной системы-- у каждого она своя, со своими достоинствами и косяками.
причем способов установки может быть несколько возможных вариантов со стоимостью начиная от 100уе и до бесконечности. если тебе нравится именно эта система установки --заказывай все у Киевлян. если нет-- шерсти форум и ищи фотки того кто и как устанавливал м62-тут дохрена знатоков этого процесса, расспроси их.

CorrAnt написал(а):
1.если шлицы нарезаны в шкиве (т.е это одна деталь) шлицы через некоторое время срежет.
2.про "скоростные подшипники" --поржал. в Мск этот подшипник стоит 1500руб.
я в рублях не разбираюсь ваших:) ты в у.е пиши а то ваших 15000 рублей может оказаться 5 $:redlol:

CorrAnt написал(а):
причем способов установки может быть несколько возможных вариантов со стоимостью начиная от 100уе и до бесконечности. если тебе нравится именно эта система установки --заказывай все у Киевлян..

Тут согласен, у нас можно заказать, че его там делать!
:)):):):):)

Итоны у нас по 300 для народа а у вас?:)

1. это российский ссайт, поэтому цены в рублях. гомосятские уе оставим для стран третьего мира. для перевода сходи нна RBC.RU

2. у нас итоны по 10 000 - 30 000рублей, все зависит от источника, откуда он взялся.
на е-бее они ваще по 200доллараф бывают(но за такие деньги его надо специально отлавливать)... но--за морем телушка--полушка, да рупь перевоз.... например, тот, цена которого 250 долларов "там", в Москве будет стоить около
12 000 (доставка, таможка, зарплата перевозчика итд итп) . Цены на мерсоразборках ваще неадекватные и в расчет не принимаются.

CorrAnt написал(а):
1. это российский ссайт, поэтому цены в рублях. гомосятские уе оставим для стран третьего мира.

Это ты называеш клуб экс-совка росийским сайтом?:banghead:
И за страну третего мира тоже спасибо!
Только скажи фигли ты тогда свои компрессоры по 800 баксов продаеш а не по 20 тыщ! А?????????????

1. это российский ссайт, поэтому цены в рублях. гомосятские уе оставим для стран третьего мира. для перевода сходи нна RBC.RU

Бля, кто тебе в суп насраааал((((
Песец.

И зачем покупать шото за 000000000000 рублей, если весь комплект в сборе без патрубков может стать в 2500гривен.....))))))))))

+ доставка поездом))))))))

Для тех кто с бронепоезда - делим на 5))

dmytro1985 написал(а):
Это ты называеш клуб экс-совка росийским сайтом?:banghead:
Это очень присуще для некоторых народов:)

если я попросил перевести тебя в у.е, что считаю не сложным - ты можешь либо это сделать либо отказаться -право твое, а за базар всегда надо отвечать и везде.
Хотя, людям, которые ловят звезду в своей маленькой суб-культуре, это объяснить сложно..
Короче пойди передергни! С наступающим:super: :smokin:

а для кого присуще видеть залупу там, где ее нет?

я вполне четко отказался и задал направление где можно найти справочную информацию для перевода валют. особо забавно то, что вопрошавшему--- Москалю Димастому явно не надо было переводить в гривнодоллары....

вылезайте из песочницы и учитесь самостоятельно умножать и делить. если уже на этом уровне у вас возникают проблемы, возникают вопросы в работоспособности этого девайса, который вы пытаетесь тут продать... хотя они и так возникают и без этого деления--шлицы на этой штуковине срежет через 1000км пробега.

кста--я звезды все уже собрал, все что можно и нельзя... мне в общем то от вас ничего не нужно....

а про "передерни" и " в суп нассали"--этт наверна как раз из области ответов за базар и личного жизненного опыта, ога... по крайней мере с обычаем про суп нам тут в глуши, ничего не известно...

С новым Годом!

CorrAnt написал(а):
а для кого присуще видеть залупу там, где ее нет?

я вполне четко отказался и задал направление где можно найти справочную информацию для перевода валют. особо забавно то, что вопрошавшему--- Москалю Димастому явно не надо было переводить в гривнодоллары....

вылезайте из песочницы и учитесь самостоятельно умножать и делить. если уже на этом уровне у вас возникают проблемы, возникают вопросы в работоспособности этого девайса, который вы пытаетесь тут продать... хотя они и так возникают и без этого деления--шлицы на этой штуковине срежет через 1000км пробега.

кста--я звезды все уже собрал, все что можно и нельзя... мне в общем то от вас ничего не нужно....

а про "передерни" и " в суп нассали"--этт наверна как раз из области ответов за базар и личного жизненного опыта, ога... по крайней мере с обычаем про суп нам тут в глуши, ничего не известно...

С новым Годом!
и тебя с прошедшим, а звезды (как т говоришь) уже массово производятся у нас на заводе -только не с порошкового гавна а нормальной сталюки, да и всерашний день это давно.
З.Ы. Нам оттебя тоже ничего не надо:)
С прошедшими;)

Назад
Сверху Снизу