• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь в Москве

• Автор темы Автор темы KSEn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KSEn

Помощник Механика
Реакции
34
Всем привет, покупаю через лохматого колеса на Корраду и так как я живу в Нефтеюганске) не могу сам их забрать, нужен человек который заберет и закинет их в транспортную компанию ) В Москве будут в понедельник или вторник

Конкретно не скажу, ближе к этому времени дам номер и договоритесь.

Можешь на меня рассчитывать. Мой тел 9852678000. Отправлю Автотрейдингом (так как он под боком).

Фото в студию :)

Рас пошла такая тема спрошу тут. Может у кого завалялись не нужные литые диски (даже один диск). Кривые, косые, 8-кой, 10-кой, состояние металлолома. Ездить на них не собираюсь.

У меня есть один ненужный, там же на Моей странице на корраде моей, один разбил.

Константин, а те зачем? У меня есть комплект литья. Правда не уверен что в гараж залезу. Также могу дать докатку 15 4х100

Константин, а те зачем? У меня есть комплект литья. Правда не уверен что в гараж залезу. Также могу дать докатку 15 4х100
У тебя как и у Сапёра? Чёрт там голову сломит.

Последнее редактирование:
У меня просто ворота примерзли и времени нет. Да и диски выбрасывать не планировал они вполне себе еще диски. После твоих операций они останутся в нормальном состоянии.

Рас пошла такая тема спрошу тут. Может у кого завалялись не нужные литые диски (даже один диск). Кривые, косые, 8-кой, 10-кой, состояние металлолома. Ездить на них не собираюсь.
у меня валяется в гараже убитый диск врш, снаружи все ровно, изнутри кромка оторвана. Сойдет ?

Забрал тапки. Еду домой заехал вот в макдак погреться. С печкой чето не то в ситроене. Подскажите в какой таре их телепортировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу