• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь в проверке мозга PG на работоспособность.Минск

• Автор темы Автор темы FRITS91
  • Дата начала Дата начала

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Привет. Валяется у меня мозг от b3 PG.надо проверить работает или нет.на своей не успел проверить - продал свап.нужна помощь коррадоводов)
4b87b22s-960.jpg

90 год машины был

Ну надо его подключить и сразу станет ясно)
Не с лупой же его изучать на предмет спаленных деталей. Наверняка у вас есть пассаты пг

пассаты должны быть, а вот коррады уже и не найдёшь, хотя могу ошибаться

Нынче найти корраду с pg не так просто)

Есть пока еще такие вымирающие аппараты:)

В Полоцке есть :)

неужели стало стыдно ездить на стоке?)или люди просто не хотят краснеть рассказывая что ездят на PG)ну пишите в личку тогда)

неужели стало стыдно ездить на стоке?)или люди просто не хотят краснеть рассказывая что ездят на PG)ну пишите в личку тогда)
не едет, не экономично, нет живого железо, да и стоит выйти из пещеры с палкой копалкой и посмотреть что такое прогресс.

http://mytdiedge.com.ua/ тут с тобой могут поспорить

ну думаю дизель экономичней по своей природе, да и саляру из трактора можно лить

нет живого железо
ну думаю все старые блоки 2e/9a/abf не так уж и в "идеале"
да и стоит выйти из пещеры с палкой копалкой и посмотреть что такое прогресс.
тут согласен, но и бензиновых проектов с твинскролами, и TFSI моторами на форуме не вижу.
p.s. сегодня не вышло завести тебе диги мозг, пассата доделывал.потом как нить наберу

http://mytdiedge.com.ua/ тут с тобой могут поспорить

ну думаю дизель экономичней по своей природе, да и саляру из трактора можно лить

ну думаю все старые блоки 2e/9a/abf не так уж и в "идеале"
тут согласен, но и бензиновых проектов с твинскролами, и TFSI моторами на форуме не вижу.
p.s. сегодня не вышло завести тебе диги мозг, пассата доделывал.потом как нить наберу
ярик говорил про ПГ.

Назад
Сверху Снизу