• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь

Postoyalez

Теоретик
Реакции
4
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Снял масляный насос с PG и вместе с ним снялась прокладка но в каталоге не могу ее найти. На драйве спрашивал, у многих вообще без прокладки стоит. Может кто знает ее каталожный номер...

Когда снимал - тоже не было пракладки, на всякий случай сделали как советовали выше...

Ребят, всем спасибо. Внимательно посмотрел, действительно прокладка "колхоз"(зачем ставили?) поставил без нее, все работает))

Ребят, всем спасибо. Внимательно посмотрел, действительно прокладка "колхоз"(зачем ставили?) поставил без нее, все работает))
по этой колхозной прокладке - опасная вещь, параниту свойственно выбиваться и усаживаться давлением. Наблюдал из-за такой темы открутился насос и давление было в очке. Он тянется металл-металл, причем болты без шайб ибо вибрация их открутит после усадки шайбы. Это кто-то решил что давление может уходить в плоскости прилегания однако как удрочить плоскость в том месте я лично не представляю, только что долбить туда молотком.
На мой взгляд, да, сомнительнольное соединение металл к металлу.
И я бы сделал паз для резинового кольца на 2/3 толшины кольца причем в теле насоса. Выточить паз на координате - пять сек, колец хоть попой кушай. Такого типа соединение реализовано на гидромашинах и аксиально-поршневых насос моторах с рабочим давлением 200 - 250 атм - держит легко (с нолями не ошибся). При давлении 8атм - конструкция вечная

Назад
Сверху Снизу