• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы 3D Maxx
  • Дата начала Дата начала
3

3D Maxx

Guest
Всем привет!
Начал капитальный ремонт сваей Коры! С помощью ЕТКА составил списки всех необходимых запчастей, получилось сотни полторы позиций! Предполагаю , сумма будет немаленькая !Подскажите, пажалста адреса или телефоны фирм, магазинов . кому можна можна доверить такой крупный заказ? Может даже кто-то знает адреса каких-нибудь складов в Германии . Может есть возможность напрямую делать заказы ? Вообщем принимается любая помощь по етому вопросу!
Заранее благодарен!!!!!

В России- это магазин Exist например exist.ru а вот в Украине, не знаю даже...

3D Maxx написал(а):
Всем привет!
Начал капитальный ремонт сваей Коры! С помощью ЕТКА составил списки всех необходимых запчастей, получилось сотни полторы позиций! Предполагаю , сумма будет немаленькая !Подскажите, пажалста адреса или телефоны фирм, магазинов . кому можна можна доверить такой крупный заказ? Может даже кто-то знает адреса каких-нибудь складов в Германии . Может есть возможность напрямую делать заказы ? Вообщем принимается любая помощь по етому вопросу!
Заранее благодарен!!!!!
Привет! Могу помочь тебе!

Тут мои кординаты! http://forums.corrado.su/showthread.php?t=2511Оставь свои тоже там!

Если есть возможность забрать из Питера то готовы дать предложение по поставке оригинала. Цены интересные. Если что пиши.

Назад
Сверху Снизу