• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь!

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Рома Бесс вчера попал в аварию у него сотресение мозга, травма грудкой клетки и ещё какие-то травмы
я сам не совсем в курсе
рома не виноват ну у него разбит весь перед
У кого есть возможность помочь запчастями
Жду предложений с вашей стороны??

Santa G60 написал(а):
Рома Бесс вчера попал в аварию у него сотресение мозга, травма грудкой клетки и ещё какие-то травмы
я сам не совсем в курсе
рома не виноват ну у него разбит весь перед
У кого есть возможность помочь запчастями
Жду предложений с вашей стороны??

с ромкой то все нормально? он где щас? как и где это произошло?

передний бампер с балкой, противотуманка правая, фары, передний подрамник задний подрамник,
к сожалению капот и телевизор вчера продал :( крылья тоже кончались :(((
Я

очень сочувствуем, главное чтоб поправился быстрее и выздоровел, а машина уже дело второе! :eek:

Да нормально
находиться дома
получилось так правда я не видел только по словам того кто видел
бмв трешка выехала прям перед ним на дорогу с дворов
бмв его не видела так перед дорогой стояла газель
случилось всё это часов в 12 ночи
на дороге которая идет от дмитровке к алтуфьевскому шоссе
Рома ехал со скорость 50 км в час, сказали что практически тормозного пути не было
Рома правда был не престюгнут разбил головой лобовое поэтому и сотресение мозга и и травма грудной клетки об руль ударился сильно
у коррады разбит перед весь, а удар в бмв(трешка компакт) пришелся в стойку а в ней было 5 человек два парня и три девушки (одну девушку увезли в скифасовского в очень тяжелом состоянии и ещё кого-то с бмв) рому тоже увезли в больницу от туда он ночью ухал домой
машина стоит на штраф стоянке потому что не было ни у кого довереностей на машину Ромы
И того что разбито сказали мне
капот
телевизор
две фары
решетка
бампер
радиатор
два крыла (правое есть)
капот не открывался так что ни кто не знает внутрених повреждений
короче приятного мало:(((

вопщим грустно все...
ехали с соседом на двух коррадах,он сзади ...справа от меня ехала маршрутка,мы шли в крайнем левом по главной...километров 60-70 наверное,бмв 36-й кузов вылетела из двора наперерез,проскочила маршрутку и оказалась прямо передо мной,я практически не тормозил...помню очень плохо ,что было,что с машиной не помню тоже,она щас на стоянке гаицовой...вот собсна так
с бмв 3х девченок забрали на скорой...и меня тоже хотели в больнице оставить,но там такой пипец,как в бомжатнике,я отказался...
говорят машину фотали,если найду фотки -выложу

мои соболезнования, друг побывал в такой же ситуации, не опускай руки. все будет ОК. Главное, что живой.

Да невесело(((
Кстати зато нет худа без добра.
Только что видел по телику твою аварию. Так что ты звезда! ;)

вот мля... соболезную... рома, выздоравливай, машину проще выздороветь, но дороже...

Ромка - главное сам в порядке, машину починишь - поищу чего у меня из запчастей осталось...
Не расстраивайся!

P.s. После своей аварии я начал пристегиваться сам и других пристегивать...

жалко до слез(((

Вложения

• коррада2.jpg
    коррада2.jpg
    266,8 KB · Просмотры: 242
bess написал(а):
жалко до слез(((

МДА.... все не так харашо как хотелось бы :( ни че ром держись! сделаешь, главное шоб страховые деньги отдали в полном размере...

Было бы здоровье, остальное восстановимо... Главное- жив и сам не поламался. Картина грустная, но кто от сего застрахован?
Но возникает один вопрос: если ДТП с пострадавшими, следовательно обе машины ушли на криминальную стоянку. Очень стоит подъехать (и чем быстрее, тем лучше) на стоянку, и ОПИСАТЬ машину. Потому как потом можно сильно удивиться НОВОМУ (или же ОТСУТСТВУЮЩЕМУ) салону, дискам и т.д. Особенно, если адрес стоянки- ул. Рябиновая, 55А...

Да блин!Машину жалко,но главное сам жив!Хотя ремонт по-ходу в о... копеечку выльется!

Назад
Сверху Снизу