• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь.

Максим

Водитель
Реакции
11
Обнаружил проблему. Когда после ночи беру машину, то при заводке обнаружил дымок, а после осмотра-мокрый шлажик. Мократа-бензин!:banghead: Вот фотки и там показываю откуда сочиться. Я думаю, что устраню неполадку потём покупки нового шланга и хомутов. Но вапрос остаёться, а именно что это за шланг? Откуда и куда он гонит топлово? И самы интересный вапрос! Почему она потом в течении дня не сочитсья больше и не дымит, когда двигатель тёплый? Может там какая-нибудь подача на халодную.....вообщем не шарю подскажите:banghead:
Вот где на фото стрелочки то когда на холодную завожу, то дую под хамут и видно что бенз моментально сразу опять начинает сочитьсчя и шланг штановитсья мокрым.....
Что делать?!

Вложения

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 86
Было тоже самое. Поставил бензошланг от ваз и новые хомуты.

бензошланг от ваз и новые хомуты.
Все правильно. Поменяй шланг и поставь нормальные хомуты.
Это шланг на датчик давления топлива в рампе (если я не ошибаюсь).

Ясно, я так думал конечно. Только вот почему не течёт когда тёплый двиг? Или может расширяеться........Страшно ездить то! этж бензин!, а огнетушителя нет:(
Тьфу,тьфу....
Мож и расход уменьшитсья!:grin:

обычная ситуэшен...было точно так же , но с другой стороны - прямо где шланг от бага идёт...хомут поменялся (я вообще два поставил для страховки) и всё выправилось...по ходу уменьшился расход топлива ;)

а дымится в начале потому что мотор согревается и просочившееся испаряется ...
а потом когда уже вокруг сухо , то что просачивается - сразу испаряется и ты не заметишь

Шланжик лучше родной поставь...Я ставил от Ваза - его раздуло почему-то и он лопнул, а бензик струёй потёк на коллектор.....Пришлось обратно старый ставить и лучше хомутами затягивать....

Шланжик лучше родной поставь...Я ставил от Ваза - его раздуло почему-то и он лопнул, а бензик струёй потёк на коллектор.....Пришлось обратно старый ставить и лучше хомутами затягивать....

просто шланжик надо было от инжекторного таза, а не от карбюраторного.

Так шланшики же продаются мотками. Скока надо, стока отрезал. У меня на шланжике написано что-то типа "semperit" или типа того... ему пару месяцев, а он уже насквось бензом пропах... так что бери какой другой=)

гасспада, если вы не в состоянии купить армированный бензостойкий шланг-- снимите его и заглушите магистраль болтом м4 ( в носике рампы, на который надевается этот шланг, уже нарезана резьба;-)

датчик этот на езду практически никак не влияет.

я покупал в магазине для грузовиков бензомаслостойкий шлаг - стоят вабще копейки и давление держат вроде 10 атм....................

А дымок ты какой обнаружил? Если черный - значит переливает бензин, а если синий - то тебе нужно задуматься о замене сальничков на клапанах!

Вчера шланг был поменен с хомутами...вот ща пойду на стоянку и за день думаю посмотрю будет ли что-нибудь. Куда он переливает бензин Konstantine? Я не спец, но как он может переливать бензин в датчик? А дымок был белый :)

С сальничками клапанов я наверно загнул, хотя если масло ухадит тогда все правильно. А переливать может из-за того, что какой-то обратный клапан не работает!

С сальничками клапанов я наверно загнул, хотя если масло ухадит тогда все правильно. А переливать может из-за того, что какой-то обратный клапан не работает!

ты начальное сообщение хорошо прочел ??? у человека бензин сочится с топливной рампы наружу и попадает на выпускной коллектор, а ты про какие-то переливы и износ маслосъемных говоришь. внимательнее надо быть.

ты начальное сообщение хорошо прочел ??? у человека бензин сочится с топливной рампы наружу и попадает на выпускной коллектор, а ты про какие-то переливы и износ маслосъемных говоришь. внимательнее надо быть.
Простите! Не правильно понял откуда дымок!

гасспада, если вы не в состоянии купить армированный бензостойкий шланг-- снимите его и заглушите магистраль болтом м4 ( в носике рампы, на который надевается этот шланг, уже нарезана резьба;-)

датчик этот на езду практически никак не влияет.

Какова же его функция?

Я так понимаю, что это часть т.н. АфтерРана... Когда давление в рампе падает ниже определенного уровня, - запускается бензонасос и вентилятор...

Назад
Сверху Снизу