• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужны чертежи выхлопа

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят нужны чертежи выхлопа, РАЗМЕР СТЫКА штанов и катализатора, размеры всей выхлопной системы....
Главное если можно то диаметр выхлопной системы в месте стыка штанов и катализатора (пока нет возможности загнать авто на подъемник)...
а если есть у кого возможность собрать целиком новую выхлопную систему в пределе 12 000 то с радостью воспользовался бы случаем))))

12000 - круто, а какой ты хочешь выхлоп прямоток, обычный или что ???

12000 - круто, а какой ты хочешь выхлоп прямоток, обычный или что ???
прямой конечно но на месте катализатора небольшой глушак чтоб звук потише.... а сзади бочку побольше)))

ну вот... он же и звук еще приглушает по идее

штатный на G60

производства БОСАЛ
параметры труб см. по ЕКЗИСТ

Вложения

• 09004050.jpg
    09004050.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Тоже очень интересует вопрос выхлопа, хочу сделать на заказ или сам. Может кто имеет возможность обмереть среднюю банку ширину*длину*высоту. К тому же интересно как она внутри устроена. Как я понял она состоит так (картинка) пустая внутри и внутри на неизвестную длину входят трубы, если кто-то обладает более точной инфой: на какую длину трубы в банку входят, как, что, где, почему - просьба отписаться. Свой помереть и вскрыть не могу - так как выхлоп который у меня стоял: половина сварена из разных авто, а вторая из Ваза.

Вложения

• 09004050.gif
    09004050.gif
    11,3 KB · Просмотры: 48
а у меня родная банка от коррадо подгнила,я её заварил хорошенько и запихнул в девятку,ничё так,долго ездила)

интересно как она внутри устроена
думаю, что ты ошибаешься. полюбому кроме труб внутри еще система перегородок должна быть. одно точно могу сказать, там где на картинке мы видим в центре окружность, в реале - сквозное отверстие, сквозь весь корпус. зачем так сделано я точно не знаю, но думаю что опять-же из-за системы лабиринтных перегородок

думаю, что ты ошибаешься. полюбому кроме труб внутри еще система перегородок должна быть. одно точно могу сказать, там где на картинке мы видим в центре окружность, в реале - сквозное отверстие, сквозь весь корпус. зачем так сделано я точно не знаю, но думаю что опять-же из-за системы лабиринтных перегородок

Я тоже думал что есть сиистема перегородок, но два коррадовода и один мой товаришь старый слесарь - как какашка мамонта, убедили что банка внутри пустая и гасит звук засчет того что, выхлоп попадает в банку, а уже потом находит дырку-это в обших чертах. А в целом - свежий выталкивает из банки старый, который потерял ту силу которую имел на входе. А дырка в центре - о которой я незнал, возможно ребро жесткости лучше и не придумать, а иначе был бы барабан, так что спасибо. Может у кого еще и фотка найдется, где попала банка.

Ребят... все... всем спасибо я нашел то что надо. Спасибо Илье за чертежи и Андрею Крону за телефонную консультацию)

В ИТОГЕ: Купил полностью все элементы выхлопной.... и решил сварить все это сам... нанял правда одного друга из средней Азии за 500 руб... Выхлопная встала в 7000: 1м трубы диаметром 53мм 2а пламягасителя и бочку про-спорт за 2400 (вот тут я и лохонулся, надо было не экономить и взять за 5000 Ремус).... В итоге слишком ГРОМКО получилось НО КРАСИВО)))) кароче как идиот теперь бабушек звуком пугаю)))) но ДОВОЛЕН)))
А вот мощности если даже прибавилось то я этого почти не заметил((((( при том что старая выхлопная была не толще чем жигулевская.... короче меньше диаметром чем надо....

И я наткнулся на темы с фотками Антона - бля ну и раскидало же их по форуму.

Назад
Сверху Снизу