• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны уплотнители

• Автор темы Автор темы artie82
  • Дата начала Дата начала
Я за четыре НОВЫХ уплотнителя ОКОННЫХ отдал 8000 рублей это примерно 200 евреев!
По-моему это небольшая сумма за красоту и комфорт.
не 130рублей (3евро) за штуку конечно......

Я за четыре уплотнителя оконных отдал 8000 рублей это примерно 200 евреев!
По-моему это небольшая сумма за красоту и комфорт.
не 130рублей (3евро) за штуку конечно......

Диллер у нас 8000 рублей просит за ОДИН. Тот что по-толще, еще дороже. А их в проеме 2 в каждой двери. Только в проеме. Есть еще наружний...
Если конечно ты не покупал б.у. за 8000р. Тогда понятно.

так то разговор идет об уплотнителях на проеме двери а не на стекле!!
заезжал тут недавно в магазин, мне сказали что уплотнитель который одевается сверхк двери будет стоить примерно 9.5 т.р. ибо в гермашке нету, и все идет из америки!

ImageHandler.ashx

Ах вы еще хотите №28 и №31 подобрать... Жду результата

ImageHandler.ashx

нет, тот что под номером 22
который одевается на дверной проем а не на дверь

Вот №22 больше не поставляется.
Ставил себе на Г2 трехдверку от Газели соответственно водительскую и пассажирскую немного подрезав. 2 года полет нормальный. Но на Коррадо не кошерно. Да и не подойтет наверное. У нашего заход на накладки стоек, а у того нет по-моему.

тут недвано от ваза 2112 заметил, если взять от купехи то должон подойти, там и заход под платик есть(: на днях схожу куплю один для сравнения!

Мне посчитали за №28, 31, 32 на сумму, которую озвучил выше. Ищу именно эти уплотнители. Под номером 22 у меня целый.
ХЗ может диллер рубит цену. Нужно будет еще пройтись... поспрашивать. Бывает что цены различаются. С таможней на данный момент какие-то непонятки. Заказы не принимают вообще.

У меня получается чуть больше 1000$, но разница не велика...
Потихонечку, помаленечку... А если есть родственники в Гермашке то естественно лучше оттуда.

У меня получается чуть больше 1000$, но разница не велика...
Потихонечку, помаленечку... А если есть родственники в Гермашке то естественно лучше оттуда.
Тоже пришел к этому выводу.
Наружние (№32) скорее всего закажу новыми. Остальное б.у.

присоеденяюсь за резинку старого образца от восьмерки, профиль 90% совпадает с коряжим, не то что Степин колхоз)))))

присоеденяюсь за резинку старого образца от восьмерки, профиль 90% совпадает с коряжим, не то что Степин колхоз)))))
+1 . фото щас пойду сделаю :)
DSCN5612.JPG

DSCN5613.JPG

DSCN5621.JPG

p.s. пока не примялись - стеклоподъемник работает с ощутимым напрягом

Последнее редактирование:
так подтверди документально то, а не кричи по ветру :)
фото где?

от жеже фома неверующий)
Степ, на выходные поеду за коядой, хватит ей уже гараж украшать, сфотаю чо в ней поменялось и резинки незабуду.

от жеже фома неверующий)
да я то верующий. я эти резинки уже вторую неделю как купил. просто:
присоеденяюсь за резинку старого образца от восьмерки, профиль 90% совпадает с коряжим, не то что Степин колхоз
задело :)

пока блин про колхоз не расскажешь и не покажешь, все молчат в тряпочку про варианты решения. все чтото делают и кроят инфу ото всех.

да я то верующий. я эти резинки уже вторую неделю как купил. просто:

задело :)

пока блин про колхоз не расскажешь и не покажешь, все молчат в тряпочку про варианты решения. все чтото делают и кроят инфу ото всех.

Да ладно тебе, у меня вся машина колхоз)))
проста мне очень много приходиться изобретать и придумывать, так как дофига чиво нехватает, да и покупать многие вещи невижу смысла...
Резинка эта поставлена лет пять назад, так что я и забыл уже про нее, пока ты не напомнил, а так, то да, я тоже бегал искал эти резинки старого образца, так как сначала купил такие же как и ты)

Назад
Сверху Снизу