• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны уплотнители

• Автор темы Автор темы artie82
  • Дата начала Дата начала

artie82

Теоретик
Реакции
4
куплю уплотнители дверей и багажника. в хорошем состоянии...

На двери подходят газелевские, не помню с какой модели, они длиннее, обрезаешь под размер.

Тоже интересно....подобрать на двери от чего можно?
Кто сталкивался ребят?

На гольф от какойто волги подходят. На гольф клубе писали. Завтра поищу...

Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk

На гольф клубе найдёшь то, что я написал выше. ставят от газели.
профиль одинаковый, газелевский на пол-метра длиннее, а на волге дверь явно меньше коррадовской, следовательно и уплотнитель короче.

рукалицо

Парни. Есть инфа по-точнее? От какой именно газели? В наличии такого у нас нет, только если заказывать. Обидно будет, если придут оплаченные и не те.
Сегодня сделал запрос цены на уплотнители дверей на корру у диллера.
331$ толстый, с бархатинкой. (1штука)
277$ тонкий, с бархатинкой. (1штука)
120$ наружний уплотнитель двери. (1штука)

Наружний, как я понял, не подберешь. Разве что вариант, который недавно испробовал Степа.

Поделитесь инфой, кто что пробовал? Очень актуально для меня и не только. Мои деформированны. Стекла до конца не закрываются.

наверное тока новые или хорошие б\у. т.к. всё остальное будет вид портить

Хорошие б.у. с руками бы забрал. И даже с ногами.
Друзья подсказывают что с Японии в живом состоянии, распиленную можно за 2000-2500$ привезти на зап.части. Были бы деньги...

гаспада, про наружний уплотнитель. подсмотрено у Саши Sch - у него стоит резинка от 2108 старого образца. а у меня, как выяснилось, стоит резинка нового, так сказать образца, от 2113.
так вот старого обр.резинка имеет почти такой же наружний профиль как родная - квадратный. цена в тазозапчастях 130р за шт.
уже куплены, буду примерять

Не правильно. Правильно "нищие колхознеги"
Почти полторы штуки баксов за уплотнители я к сожалению пока не могу отдать.
Решил дядьку в Германии обременить просьбой. Буду искать живые б.у.

tRASHer, Гы)) как так получилось ,что в цитате в твоём посте получается, что "колхозенги" написал я))
Интересно, есть тут такие ценители оригинала, готовые отдать 1,5 килобакса за резинки?

tRASHer, Гы)) как так получилось ,что в цитате в твоём посте получается, что "колхозенги" написал я))
Ай! Извини дружище =) Нас с тобой то как раз и обозвали )
Ценители есть, но готовые отдать такую сумму за резинки - единицы.
Живое б.у. пока единственный верный вариант для меня.

Назад
Сверху Снизу