• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

nuzna pomosh v maskvie (nado kupit bilet na pojezd)

• Автор темы Автор темы bartez
  • Дата начала Дата начала

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
rebiata z masvy est kto nibut ,kto by smogl sjezdit na kazanski vokzal i kupit dla mienia i dla druga bilety maska saransk na pojezd katory uhodit 23.06 .2014
v 21:34 ja diengi addam v poniedielnik kak by zabieral lichno ety bilety ,a to teres internet nie vozmozno kupit.

mnie nado kupe 2 nizne miesta bilet stoit gdie to 3700 za adno miesto.

kak kto to smoze pamoch ,napishu vsie dane numer pasportov v lichku.

сейчас вроде электронные билеты на РЖД?

Бартек, ты можешь купить через интернет на сайте rzd.ru. Там нужно зарегистрироваться один раз и все. Думаю, так будет проще всего сделать. Или ты так не хочешь?

da kak ja by eto smogl sdielat ja by zdiest nie pisal:)

ja pytalsia kupit bilety ,no na saitie rzd pojavlajutsia postajjanno kakie to ashybki,zena proczytala komentari i vsie tam pishut shto nie vozmozno kupit bilety,za postajannyh ashybok,vot po etemu i szdal temu.

bartez, напиши куда, когда, какие места, номера паспортов, фамилия и имя латиницей, я попробую со своего аккаунта, если все пройдет нормально, то в конце оформления нужно будет оплатить, тогда либо нужно мне на карту перевести денег либо данные твоей карты (номер, имя пользователя, дата окончания действия, и CCV номер из трех цифр на другой стороне - я оплачу прямо с твоей карты (тольковсе строго в личку или смс на телефон, чтобы не светить данные карты)

пысы. я регулярно покупаю билеты через сайт. все в порядке.

Spasibo za atviet no juze bielaja corrado skazal shto pamozet ja juze vsie dane vchera v lichku emu adpravil.

vsio prablema ryshyna, agromne spasibo za pomosh dla белая Corrado
shto sjezdil i kupil mnie bilety,v poniedielnik vstrechymsia i pobaltayem niemnoshko.

Не за что, обращайся)). Кто хочет, может составить компанию и подъехать вечером 23.06.14 на Казанский вокзал

Назад
Сверху Снизу