• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

о бедном бензине замолвите слово...

^ArchangeL^

Теоретик
Реакции
0
Я не знаю была такая тема или обсуждение этой темы\или возможно кто-то это уже видел\читал.
Мне думается это будет многим интересно.

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=153073&page=1
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/871.html

и для затравочки копипаст первого абзаца :)

и в самом деле... чтобы такое рассказать про бензин, чего вы не знаете, но именно ХОТЕЛИ бы узнать.
пожалуй это и есть самый сложный вопрос... и в самом деле: конкуренция среди производителей и продавцов топлив огромна, на рынке появились достаточно именитые компании которые заставляют производителей выпускать пригодный почти во всех отношениях бензин. ну а если бензин пригоден, Вам-то зачем знать о способах его получения? ну залили и залил. устроили обычный холивар (holly war) - поспорили что лучше 92 или 95, да и будет на том.
если задаться целью можно начитаться десятки учебной и технической литературы, где через слово будут встречаться странные и страшные слова объясняющие процесс получения и использования бензина. вам-то это зачем? машина едет хорошо? свечки положенный срок служат? ну и замечательно.

если "замечательно" вас устроило - не читайте эту тему дальше
здесь не пойдет речь о том у кого длиннее... гмм.. катушка зажигания.

© passat-b5.ru

Ты не поверишь, но здесь ничего нового....тема стара как мир...

...тема стара как мир...
тема стара а вот способ излагания прост и понятен. мне например как человеку с почти нулевыми знаниями химии очень понравилась статейка :)

тема стара а вот способ излагания прост и понятен. мне например как человеку с почти нулевыми знаниями химии очень понравилась статейка

Да, хорошая статейка )
спасибо
я как то раньше в суть и не вдавался..... а тут все просто и понятно
Статья она и в Африке статья....А в России как не было высокооктанового бенза как-то 95-го и 98-го, так и не будет!!! А красивые слова так и останутся словами

Статья она и в Африке статья....А в России как не было высокооктанового бенза как-то 95-го и 98-го, так и не будет!!! А красивые слова так и останутся словами
И что предлагаешь сделать, повеситься ?
Мне понравилась статья, тем что доходчиво изложено некоторые моменты.
А то что ''бензин из говна'', как он сказал, думаю многие знают..

+1 к финансисту. и вешаться не надо. полезно было бы прочитать если бы был выбор бензина, а так как его нет эта информация возможно и интересная, но никак не нужная... лично для меня (с) собственно и не читал.

Назад
Сверху Снизу