• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

О доставке...

• Автор темы Автор темы tRASHer
  • Дата начала Дата начала

tRASHer

~CorRadiOhead~
Реакции
5
Ребята. Подскажите пожалуйста.

Нашел в Моске МКПП на VR6. Сейчас вопрос стоит о доставке коробки в Казахстан (Алмата). Сталкивался ли кто-нибудь из вас с передачей через ЖД в Казахстан? Если да -посетуйте что к чему... Везут ли такой габаритный груз. Сколько заряжаю? Буду благодарен. У нас с механикой на ВР6 конкретный напряг. Не проходите мимо...

найди прямой рейс на жд, подоиди к проводникам и узнай цену доставки.после этого состыкуй этого проводника и продавца в москве.и договариваться лучше о оплате после получения груза.ценник будет 3-5р

Спасибо за совет! Значит лучше тут с проводником договориться...
Прямой рейс есть. попробую.
Надеюсь ценник не перевалит за 3т.р.

Такой груз в Казахстан доставить через ЖД проводника будет стоить $50, максимум - 100. Если загадают больше - не соглашайся, найди другого проводника =)

Спасибо за совет. А то тут поговаривают что от 100 до 250 баксов! Это почти стоимость коробки )
Договариваться будет продавец коробки. Надеюсь на его порядочность и сговорчивость.
Жду не дождусь когда маханику воткну!!
Осталось купить крепеление коробки и болты которые стартер держат.
Еще новые болты на маховик... но все это уже для другой темы )

Я отправляю довольно часто в KZ грузы как раз такого же объёма (и даже большего). И мой поезд идёт через две границы. А твой - через одну. Так что цена за доставку такая как я написал выше.

Вопрос возник серьезный. Продавец маханики пасует передавать такой груз через ЖД (проводника) в связи с последними ужасными событиями в Москве... Говорят сейчас все службы работают в экстренном режиме. И есть вероятность что проводники побоятся брать коробку на борт. Либо служба безопасности может пристать.
Ребята, есть возможность у кого-либо помочь с передачей?? Это пожалуй самая большая просьба моя. Или хотя бы подсказать кого-то из дальнобойщиков или знакомых кто в КЗ и обратно ездит. Я уже 1.5 месяца в поисках, найти тут мех. не реально.
Связывался с грузоперевозочными фирмами... минимальный ценник 350$. Это считай стоимость коробки почти... Учитывая цену коробки, маховика... она мне встает как золотая...

Буду благодарен любому отклику. За возню, могу отблагодарить финансами (пива жаль не поставлю =)) Перечислю деньги на счет или вышлю номер счета и кодовое слово (Western Union).

Ап. До конца недели актуально...

Назад
Сверху Снизу