• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

О как!

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Нужно, срочно покупать танкер, и возить бензин из Америки.

всё уже скуплено до нас...

Приезжайте к нам унас по 66 центов за литр!
и продолжает стремительно падать!

оно и не может быть иначе.
так как в штатах из стоимости бензина 83% стоимость нефти,остальное налоги,переработка и т.д.,налоги что-то около 6-10%(скорее меньшее)
а в россии 63% налогов,а стоимость нефти от стоимости бензина что-то около 20% с чем-то,просто точные цифры щас не помню,вот и считайте.
не может у нас стоимость бензина резко реагировать на стоимость нефти.
:sad:государство как всегда имеет нас,а в кризис особенно.

у нас по 66 центов но доллар 7 гривен 1 штука а был 5 ))) америкосы достают из гаражей 7 литровые бензжоры и начинают жечь резину ))

убивать наших нефтяных магнатов по очереди надо.

убивать наших нефтяных магнатов по очереди надо.
+1 хотя это врядли поможет, на их место прийдут другие. тут государственную систему менять надо,а не убивать..

И те и другие в этом замешаны и естественно таких цен как европе у нас небудет! Нефтянники говорят что цена на бенз не падает т.к. нефть подешевела и если они цены понизят то понесут убытки.... вобщем всех надо к СТЕНКЕ! или как в КЕТАЕ публично на стадионе смертная казнь.

Я смарю, на форуме собрались знатоки макроэкономики и репрессивных мер воздействия....

мне интересно, как каждый из Вас повел себя при наступлении кризиса -- если у кого свой бизнесс какойникакой есть--пошли ли вы сознательно на сокращение нормы прибыли ну или снижали ли вы когда-нибудь цены при падении цены на сырье?

что то мне паццказывает, что ответ очевиден....

Назад
Сверху Снизу