• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

О купе-кузовах замолвите слово...

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала
У кого повернётся язык назвать хэтчбэком?
aston-martin-v8-vantage-6492.jpg

Как-то в магазине наткнулся на автомобильную энциклопедию. Она начиналась с определения различных кузовов. Так вот купе там описывали как 2-х дверный седан или 3-х дверку с сильно наклонённым задним стеклом, ну как-то так, смысл точно был такой.
По логике так и есть. Ну какой же это хэтч?
31039390023_large.jpg

Даа астон вообще нищебродский кредитный хэтч ахаха)))

Кстати, у ТТшек спойлер есть, как и у коррад, и там вроде проблема какая-то с ним была в первых сериях (на высоких скоростях)... Не помню, но кто-то говорил

Кстати, у ТТшек спойлер есть, как и у коррад, и там вроде проблема какая-то с ним была в первых сериях (на высоких скоростях)... Не помню, но кто-то говорил

У ТТ mk1 спойлер не выдвигающийся. Изначально она была без него и на больших скоростях сносило жопу и какое-то количество человек погибло. Все тачки отозвали, смягчили заднюю подвеску, поставили спойлер и всем добавили ESP.

чё купэ? комби)), и астон и тт-ха, у паркетников типа рав-4 в т.п. вообще универсал повышенной проходимости написано а они считают что на джипах ездят)

такой дефиниции как "джип" в мире не существует, этт только в России есть такое нарицательное имя с непонятным содержанием...(внедорожник? вседорожник? универсал повышенной проходимости/вместимости? - это еще один повод сломать голову в споре о дефинициях)
поэтому насколько уместно рассуждать о чем думает владелец рав4 - хз.

Мне кажется, что купе просто должно обладать рядом функция: неудобно залазить (для неопытных), тяжело вылазить, мало места сзади (особенно для головы), девушка в юбке садясь/вылезая обязательно светанёт... чем только можно.. ммм.. что-то ещё забыл. Кароч, если удобно для старпёров - хэтч, если нет - купе=)

-если левая штанина постоянно грязная от контакта с порогом - купе
-если спина левее середины постоянно грязная от контакта с левой бочиной при выходе в узком месте - купе
-если в пробке, летом, в ветренную погоду свободно палится половина мимопроходящих попок - купе
-если чтобы увидеть зеленый на светофоре на перекрестке либо останавливаешься за 10 метров до стоп-линии, либо вытягиваешься вперед упираясь лбом в лобовое - купе
если через впереди едущую легковушку-аквариум не видно стопсигнала на заднем стекле джипа, который впереди легковушки - купе
-если твой дальний моргает раз ве что в задний мост уазику, а ни как не в зеркала - купе

и все это про коррадо :)

если 4 места в плацкарте закрыты стенкой с дверью - это купе.

Игорь дал самое четкое определение))

У меня в Универе висел здоровый плакат времен СССР где все (на тот момент) типы кузовов нарисованы были. Жаль не сфотал в свое время.

Игорь дал самое четкое определение))

У меня в Универе висел здоровый плакат времен СССР где все (на тот момент) типы кузовов нарисованы были. Жаль не сфотал в свое время.

В СССР знали что такое купе?=)

CorrAnt под..бнуть хотел? о чём я буду рассуждать тебя не касаеться...

ещё инвалидка была заряженная мотоциклетным мотором

Так и знал, что зэпар вспомнит кто-нибудь. Но вот зэпар купе назвать не поворачивается язык=)

Дааа, запор это в тему, ахаха))

Вот у меня друзья стебутся, издеватели - "Вот, возомнил тут корру купе, это хэтч, гольфовское отродье"
Прям бесят!!
У меня, например, язык не поворачивается назвать эту машину чем-то, отличным от "купе"

88cd70d3527fc31d-large.jpg

А чем коррадо хуже?))

Как я люблю этот кадилак!

Назад
Сверху Снизу