• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обьем камеры в ГБЦ PF

Sasha_bmw

Зритель-теоретик
Реакции
0
Подскажите какой обьем камеры сгорания в ГБЦ мотора ПФ !?
Если ставить металлическую прокладку ГБЦ от АБФ ,ее толщина 1.65мм ,на сколько примерно она вожмёться ?
Заранее благодарен.

спасибо ,просто меня ввело в заблуждение где то увиденое на наших форумах что обьем камеры 28сс .
я собираю 2Е мотор с АБТ поршнями ,по всем подщётам должно получиться 8.5-8.6 .

какую прокладку ГБЦ лучше ставить чтоб была меньшая С/Ж ?
предполагаю что металлическая меньше вожмёться

Последнее редактирование модератором:
Мы с тобой по-мойму общались за прокладку. Если что, рассчитывай толщину - помогу с изготовлением "сендвича". Тебе, как я понял, такая "толстая", как у меня, не нужна - значит выйдет дешевле моей. Фото и комментарий процесса сборки вывешу на днях в БЖ...

да,общались)))
по всем расчётам С/Ж выходит до 8.6:1
как думаеш,такую и оставить или еще меньше делать ?

что за мотор АБТ (геометрия и СЖ), и как вы с помощью его поршней планирует так понизить СЖ? вроде тов. Хат уже делал такой мотор как раз, и вроде поршеньки уже один раз поплавил или я чет путаю?

что за мотор АБТ (геометрия и СЖ), и как вы с помощью его поршней планирует так понизить СЖ? вроде тов. Хат уже делал такой мотор как раз, и вроде поршеньки уже один раз поплавил или я чет путаю?
АВТ - это мотор ауди 2.0 на "низком" блоке и со 144мм шатуном .
Выборка в поршне АВТ составляет 27сс и компрессионная высота поршня 30.6 мм(у 2Е - 30.9мм).

какую прокладку ГБЦ предпочтительнее ставить для уменьшения С/Ж(какая меньше вожметься) ?Метал или обычная(паранит) ?

какую прокладку ГБЦ предпочтительнее ставить для уменьшения С/Ж(какая меньше вожметься) ?Метал или обычная(паранит) ?

Мои какбы консультанты (:mocking:) говорят паранитовая и "вожмётся" и "выдуется". Металл палюбому нада тут. Ты ж дуть наверна буш (не на 76-й же переходишь?:mocking:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу