• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обновления в Corrado-Database

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
надеюсь все действующие члены глобальной базы данных корряг получали сообщения о том, что теперь есть и русская версия этого сайта... также доношу эту новость и до не членов... предлагаю нам все зарегиться там... перевод еще корявенький, я его делал на скорую руку, но работую в этом направлении и дальше с владельцами ресурса...

вообщем всем на регистрацию :)

http://www.corrado-database.nl

Митя

Побаловался, вернул англицкий взад, глазки спотыкаются на кирилице :)
Но все равно харашу :) Вот переводчик-бы встроеный, а то голландских товарищей не то что без поллитры, без штакета не поймешь, копи-пастить приходится :))

pako написал(а):
А Украину все также представляют две машинки...
Да я пытался все 14 штук ввести но так и вкурить не могу как это сделать:eusa_dance:

Я пытался зарегится 2 раза никуя не получается!

Дома с первогораза получилось!

Никто не против?

...так как, в списки стран моей страны небыло:banghead: я зарегестрировался под русского( славно шо рожа у мя рязанская:redlol: )

а меня удалили из списка потому что я фоток не вставлял
ну будет время займусь сделаю себе опять там аккаунт

Moldovan написал(а):
...так как, в списки стран моей страны небыло:banghead: я зарегестрировался под русского( славно шо рожа у мя рязанская:redlol: )
Саня, могу связаться с владельцами ресурса и попросить их создать Молдову... так будет правильнее... если ты конечно этого хочешь :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Саня, могу связаться с владельцами ресурса и попросить их создать Молдову... так будет правильнее... если ты конечно этого хочешь :)

Митяй...
1. В кишинёве, (судя по их количеству на форуме)-я единственный из коррадоводов кто в ладах с интернетом(был юрец-но пропал). А ради меня одного напрягать парней на форуме, нах нужно...
2. несмотря, что я "moldovan"...я русский молдован...дружу с русскими молдованами...живу с русской молдованкой...думаю на молдо-русском.., но считаю себя советским человеком.Просто для всех остальных в СССР я всегда буду молдованом-и я горжусь этим!!!:super: :super: :super: Да и побыть русским это тож мне в кайф...:)))

Назад
Сверху Снизу