• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обогревы сидений

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала

extazy

Теоретик
Реакции
0
т. к. жопа к сидушкам зимой примерзает :grin: на обоих сидушках думаю сгорели нити внутри, проверял мультиметром - напряжении в разъёмах есть, салон рекаро кожа, вот думаю снять обшивку сидений, снимается ли она? или проще купить жопонагреватель в автомагазине за 500 руй и подстелить на время зимы... хотелось бы конечно вернуть к жизни родной подогрев, на фв.мск читал что спаять нити невопрос - если снять обшивку. :eusa_doh:

т. к. жопа к сидушкам зимой примерзает :grin: на обоих сидушках думаю сгорели нити внутри, проверял мультиметром - напряжении в разъёмах есть, салон рекаро кожа, вот думаю снять обшивку сидений, снимается ли она? или проще купить жопонагреватель в автомагазине за 500 руй и подстелить на время зимы... хотелось бы конечно вернуть к жизни родной подогрев, на фв.мск читал что спаять нити невопрос - если снять обшивку. :eusa_doh:
обивка в принципе снимается-гораздо легче купить 10-й набор и поменять.

я запаял нити на пассатовском обогреве сидений... добирался до них путем снятия ткани-обивки... паяются они без проблем.

а я пошел и купил установочный комплект "Емеля" и вонзил его под обивку передних сидений....

ну вот мне тоже просто хотелось оставить родные спирали... взял да запаял)))

ну вот мне тоже просто хотелось оставить родные спирали... взял да запаял)))

а как разбирал? у меня кожа скрепками присобачена к паралону, я так понимаю их надо выковыривать и потом придётся новые вставлять?
дома разобрал, а дальше не знаю как правильно :smokin:

Назад
Сверху Снизу