Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hellraiser-Rostov написал(а):Разберёшь мотор-все будет тогда ясно!Может одни кольца,а может и готовся к поршневой![]()
PoohCorrado написал(а):Я не обошелся! Конструкция поршней на ПЖ, точнее, расположение дырки под палец (близко к донышку поршня), приводит к возникновению боковой силы, которая стачивает одну стенку цилиндра. Там такая ступенька запиливается!:nice:
PoohCorrado написал(а):Я не обошелся! Конструкция поршней на ПЖ, точнее, расположение дырки под палец (близко к донышку поршня), приводит к возникновению боковой силы, которая стачивает одну стенку цилиндра. Там такая ступенька запиливается!:nice:
Ando написал(а):Хочу уточнить. понятия степень сжатия и компрессия - разные?
+++ конечно разные... степень сжатия определяется геометрией мотора чисто геометрическая величина которую можно посчитать на калькулятора
компрессия показывает на сколько хорошо держут твои кольца, т.е. какого давления ты в цилиндрах можешь достичь пока не начнет вдоль колец прорываться...
Компрессия 9.5-10 о чём говорит?
+++ говорит о том что мотор не новый но еще не труп...
для Мити - это реальная, не маслянная.
+++ как проверил?может она маслянная но не настолько маслянная когда уе в цилиндры масла налили ?
![]()
Ando написал(а):Хочу уточнить. понятия степень сжатия и компрессия - разные?
Компрессия 9.5-10 о чём говорит?
для Мити - это реальная, не маслянная.
CorrAnt написал(а):причем самое смешное, что износ может быть за 2-м ремонтом, а стсж при этом будет 8. у меня на первом двигателе было именно так.....