• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обращение к Лехе "Noise"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санчело

Теоретик
Реакции
3
Noise будь добр отзовись! А то как то не хорошо получается деньги ты получил, а радиатора до сих пор у меня нет( Времени прошло после того как Ты обещал отправить 2 недели. Давай как то решать данную проблему! Либо верни деньги.

Со сторыны этого человека в очередной раз произошло кидалово! с его стороны идут одни обещания по отправке радиатора! отправка была оговорена что он отправит. я за него ищу варианты отправки! Будь добр Верни ДЕНЬГИ!!!

Не приятная ситуация.Вот почему так происходит?

Санчело, сочувствую тебе. Меня то же такая ситуация напрягает, когда продавец оказывается -ПИЗДАБОЛОМ! И Кидалой! Пиздец вроде все должны быть нормальные люди, обладатели редкого авто и понимать и выручать друг друга, а не греет руки. .... Просто Пиздец. Обидно за такие дела!!! Разводилы.... Ну чтож, сегодня он обманул, завтра и потом уже ему руку помощи ни кто не протянет.... Больше потеряет как говориться.
Надо покупать у проверенных людей : flipper , Grek, BaNaN, Des, mitlod, MAK, Gradus, Ветер - этим ребятам выражаю низкий поклон!!!!!!!

хватит срать. человек описал проблему, все поняли. развевать тему описывая как кого то там, НЕ НАДО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу