• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обращение к SANTA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИС НА ТАЗЕ

Зритель
Реакции
0
Публично заявляю,что SANTA проявил не добросовестность при продаже мне запчастей с серьёзными скрытыми дефектами.
Плату я произвёл вперёд в полном обьёме рассчитывая на запчасти нормального качества.
SANTA,будь добр,объясни мне и коллективу,как это понимать,и как разрешить эту проблему. Сумма в 7600 рублей никак не сочитается с качеством присланных тобой запчастей.

В 11.32 отправил САНТЕ смс,посмотрим на результат.

Последнее редактирование модератором:
Я присоединяюсь , мне он тоже должен сенсеры к датчикам , уже прошло несколько лет , а деньги .....у...... получил заранее .
Друг мой, я уже много раз об этом писал всем ,что он кидальщик , а всем похрен было , мелеет наше коррадо братство .... жальььь
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=7269

Последнее редактирование:
Получил ответ: никаких трещин в фаре не было,а стопы не разглядывал-снял и отправил.Вот такой расклад.

И обещанные детали не положил,забыл наверное.

Последнее редактирование модератором:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, в его стиле

я отвечу за него. Запчасти отправлял я так как лежат онии в моем гараже. Трещин не было. Все было цело. Так что вопросы о качестве нада выдвигать транспортной компании.

Трещин не было. Все было цело
d8749b3ca155.jpg

не сходится чтото... :(

на заднем сторпе была эта трещина. По поводу нее не отрицаю. С остальнуми фарами при отправки было все хорошо.
Так что со стопом вопрос мы решим

Завтра приедет Александр(ник забыл,простите)-Краснодарский Коррадовод, своими глазами посмотрит,и скажет,что он видит.Трещины застарелые,на фаре вообще сантиметров 20 ,и "уха" нет.Он форумчанин со стажем,и имеет заслуженный авторитет. Если доверия к моим словам нет-думаю,его слова будут правдой.
Возражения есть?

на фарах уши все были. Я лично их с машины снимал. И трещин тоже не было. Так что это скорее всего косяк транспортной.

4hun, Посмотри фотку в соседней теме.Фара разбита давно.Это видно ЯВНО.Трещина затёртая и грязная.И транспортная компания здесь не причём.
А то,что оптику свалили в коробку,даже не переложив бумагой,это как назвать?
Деньги получил-трава не рости,авось проканает.Вот теперь поставь себя на моё место.И ещё: где ещё 3 обещанных позиции?Части стопов с крышки,и обещаный поворотник за двухнедельную задержку с отправкой?
Мне уже надоело здесь отношения выяснять.
Завтра приедет Саня,рассеет сомнения.

упаковкой я не занимался. И про остальные запчасти я не в курсе. Так что звони и будем разбираться.

4hun, А что толку звонить?Препираться по смс с САНТОЙ? Он клянётся и божится ,что фара была абсолютно целой.И предлагает вернуть мне 1тр за косячный стопак. И вообще:"я отвечу за него. Запчасти отправлял я так как лежат онии в моем гараже. Трещин не было. Все было цело. Так что вопросы о качестве нада выдвигать транспортной компании." твои слова?
"на заднем сторпе была эта трещина. По поводу нее не отрицаю. С остальнуми фарами при отправки было все хорошо. "твои слова?
Зная о косяке вы со спокойной совестью отправляете мне.Какое к Вам может быть доверие?
Меня уже начала раздражать эта ситуация.Саня для САНТЫ не авторитет,а лично привезти в Москву и предъявить битую фару мне как-то не с руки.

4hun, http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=12178
Посмотри первое фото по ссылке.

4hun, А зачем звонить-то?Мне хватает грызни с Сантой по смс. Всё яснее ясного.Я не вижу предпринятых шагов с Вашей стороны для разрешения сложившейся ситуации.Фотку видел?Ещё есть сомнения,что это ваш косяк,а не транспортной компании?А возвращать деньги за 1 стоп и 1 фару-такого не надо,т.к. мне нужен комплект,а не 1 стоп и 1 фара.

ну лучше конечно тут треп разводить! Ну раз ты сам не хочешь вернуть и получить назад деньги то тему можно закрывать.
Я тебе предлагаю обсудить все по телефону нормально, а не хочешь.

4hun, Какой интересный поворот событий.Я думаю на самом деле всё просто: отправляете мне Блиц переводом 7600 рублей,я отсылаю Вам обратно оптику.И обсуждать тут нечего больше.
А вот по поводу закрытия темы-не тебе решать.И не мне естественно тоже.

Да не вопрос.И у тебя что соображалки не хватил проверить посылку во время получения и сразу же позвонить нам? Ты решил написать тут чтоб тебя пожалели?
Давай свои ФИО и данные паспорта для перевода.

4hun, Я смотрю,у вас с соображалкой всё ОК! Втюхать некондицию,авось прокатит на "лоха".
Вот данные : г.Краснодар. Дудник Максим Леонидович
паспорт 03 05 722226

ЛИС НА ТАЗЕ, Ты б такую инфу в личке бы писал. И правильно тебе говорят, позвонил бы продаванам и решил бы вопросы, судя по всему они готовы вернуть деньги, что не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу