Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что не надо планировать что, куда, кого. И проводить конкурс, "кто достоин". Сейчас надо нарабатывать базу снимков. Потом уже не по достоинству претендентов. А по красоте фото включать в календарь. Тогда это будет действительно классное дело.
Мне кажется что не надо планировать что, куда, кого. И проводить конкурс, "кто достоин". Сейчас надо нарабатывать базу снимков. Потом уже не по достоинству претендентов. А по красоте фото включать в календарь. Тогда это будет действительно классное дело.
Пы\ сы я подарил свом друзьям 3 шт, причем один в BMW club Kaluga, ребята там руки стерли)) Надо так же продолжать. Изделие должно быть ох****но художественное.
топ 12 не будет...+1.
Таким образом у каждого коррадовода есть стимул к фотосессии и он понимает что от того каким будет фото будет зависеть ее попадание в календарь. А если и не попадает то все таки красивые фотки клубных коррад будут, а не только TOP 12...