• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обсуждение проекта Mexicano_1.9L_16V-G60

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
вот здесь можно обсуждать мой проект и задавать вопросы... даже глупые :)
Я.

Santa написал(а):
А какая степень сжатия и как ты её считал ?
Какая голова взята под это дело?

степень сжатия 1:9, считал ее элементарно..зная объем в голове и толщину прокладки вычислил объем выборки в поршнях... 1:8 делатьь не хотел ибо она для нагнетателя дующего 0.6 низкова-та а вот 1:9 самое оно... бошка от 9А сток полный только откапиталина.
Я.

Митя, поясни, пожалуйста, каких результатов ты планировал добиться благодаря этой задумке 16vG60, почему решил остаться именно с G-lader`ом? я так понимаю было желание собрать мотор 3G и добиться заводских данных по нему? или что-то другое ещё?

спасибо. :)

darkmatter написал(а):
Митя, поясни, пожалуйста, каких результатов ты планировал добиться благодаря этой задумке 16vG60, почему решил остаться именно с G-lader`ом? я так понимаю было желание собрать мотор 3G и добиться заводских данных по нему? или что-то другое ещё?

спасибо. :)

все правильно игорек... основной задумкой было собрать именно аналог мотора 3G. так сказать учился я на нем :) соответсвенно цели были поставлены 200-210 л.с. пока что я намерил было 171. но не теряю надежду все-таки отстроить его наконец как надо и выйти на рубеж 200л.с.

так это... здесь обсуждение violet clone?

в общем, Митя, откуда столько энтузиазма????

или все дело в количестве пива, что после определенной дозы "втыкает"? :)

супер, Мить, :bow: желаем только успеха!!

ну типа здесь я буду обсуждать 2 проекта сразу клон и 16ве ге60..ибо мотор 16ве ге60 будет запихнут в клона... т.е будет все возможности все зафоткать.. то что я не смог сделать ранее когда строил неклона

мить, наблюдаю тут, потихоньку... молодец. все, что надо ты в аське выслушал :)))

ну я стараюсь :) вот выходные у меня ударно прошли :) уже собирать начал потихоньку...
печку впихнул проводку подкапотную и салонную тянуть начал

а скокаж ко мне народу приезжало прям приятно....
суббота:
Илюха-Пилот02
Коррант
Санта
Паша 4666
ромка СоколГ60

в воскресенье
Праторинец
Мак
Директор
ну и есесьно опять же
Санта
Паша 4666

вообщем типа у меня в гараже получается больше короедов собирается, чем на смотровой :)
во как :)
Я.

значиццо народ к тебе тянеццо, пора бы уже смириться и стать предводителем москвы и московской области :)))

VR6 Glock написал(а):
значиццо народ к тебе тянеццо, пора бы уже смириться и стать предводителем москвы и московской области :)))

неее ..я лучша серым кардиналом буду :nice:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
неее ..я лучша серым кардиналом буду :nice:
Не серым, а фиолетовым!:bow:
Сегодня собираемся покрасить остатки клона!

PoohCorrado написал(а):
Не серым, а фиолетовым!:bow:
Сегодня собираемся покрасить остатки клона!

гут... жду с нетерпением :)

Mexicano поясни пожалуйста!почему моторыга выдала 171 лс??все дело в наддуве??вроде ж 16 вэ хорошо сделанный должен 150 выдать,я думаю у тебя тем более впрыск не сток!!
п.с .прошу прощенья что не завез деньгу за календарь,постараюсь на недели!!

какой ролик на гешке у тебя стоит?
сейчас 58 мм Гешка пиленая . январь с датчиком фаз и форсами 440 сс... это из последнего что я подделал в моторном отсеке. замера не было...

такой ролик не навредит гешочке?что именно запиленно?сколько дует?

такой ролик не навредит гешочке
навредит, но поскольку езжу мало и часто заглядываю в Гешку, то думаю выживет
1 бар
что именно запиленно?
фотки позже выложу... но стандартная RS обработка.. выход пропилен и немного входной канал на одном из корпусов

У меня вопрос к Mexicano:каков бюджет переделки в синхро?

Назад
Сверху Снизу