Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык в таком случае и ЕТ не проблема! Шайбы щас всякой толщины купить можно! Кстати купить диски с большим в + вылетом легше чем с меньшим!:eusa_doh: У меня были родные BBS с 16 вылетом.....Так хрен такие еще купишь....Пришлось шайбы проставочные покупать!:smiley:Ну тут как бы подразумевается что 4*100 под 12 болт. А по поводу проставок и центровочных колец - ниразу не проблема.
Ну тут как бы подразумевается что 4*100 под 12 болт. А по поводу проставок и центровочных колец - ниразу не проблема.
Попробуй позвонить вот сюда: www.avto-disk.ru Я там весь крепеж беру. Очень толковые ребята! Может у них что и есть!:smiley:Я в ближайших трех больших магазинах в СВАО..
не могу найти кольца под свой борбет Т...
64х57,1... оранжевые.
Я в ближайших трех больших магазинах в СВАО..
64х57,1... оранжевые.
Стандарт 35-37, положительное значение ЕТ это вылет колеса вглубь (к стойке) относительно центра диска. Отрицательное значение ET - вылет колеса наружу. ET0 соответствует положению привалочной плоскости диска относительно самого диска. Еще важен параметр ширины диска, измеряется в дюймах обозначается, например, 7j.
Ну дык тебе сам бог велел шаебочку 12 мм поставить....Будет ЕТ 33.:smiley: То что доктор как-грится...... На 24 мм колею увеличишь причем без лишнего фанатизма!:nice:Не знаю точно, я брал с литьем 4х100 ВВС 15 дюймов ЕТ 45 и 6.5J
Я в ближайших трех больших магазинах в СВАО..
64х57,1... оранжевые.
На Южке только одна точка достойная.....Ежели там нет, то нигде нет.....Я честно говоря думал, что у них чего только нет, а от Ромки впервые услыхал что на Борбет колечки дифицит.....Видимо правда дифицит. Наверное редкий диаметр ЦО.:eusa_doh:А если заехать на южку и спросить?
такая же проблема ,на южку звонил ,по тел. ,что Леша дал ,нет у них таких колец ,буду точить на заказ ,ибо руль колбасит сильно ,ездить тяжело...
Скажу коротко - диски дали китайские.4*100 у всех до 2х литров включительно. возьми штангель и замерь межболтовое, либо с дисками тебя надрали, либо..... колхоз (хотя врятли)