• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обвес

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Собственно вот в чем вопрос: красненькая машинка её обвес штучный или это какой нибудь фабрикатор делает, уж больно он мне понравился :smiley: . А посему делать самому нет времени, да и в жизни каждый должен заниматься своим делом, и выклеивать на коленке не очень то и хотелось , хотя могу. :shocked: Может где у буржуев или наших буржуев мона купить .. а ? Не ну па опыту общения здесь я уже понял что надо везде смотреть,:smiley: потом задавать вопросы, уточнять протаколировать, а вот так вот просто по свойски мол там и там или хз его знает...:redlol:

Вложения

• Обвес.jpg
    Обвес.jpg
    27 KB · Просмотры: 190
полазий поищи в инете обвесы на корады
на красной все стандартно кроме
решетки с ресничкой накладкой на передний бампер rs style + пороги+ задная оптика + непанятные зеркала m3 style

это не пипец эксклюзив и все это можно достать

Вот тут все и понятно, главное что хоть название есть( RS Style )
" У вас есть такой же, но с перломутровыми пуговицами?? Нет. Жаль будем искать" Интерестно если герою этого фильма также ответили : Полазий поищи в инете. Он бы оказался в гостинице с обнаженной девушкой ????:redlol: :redlol: :redlol:

а все просто, эт оригеровский обвес. бампер - накладка рс-стайл, пороги - ригер инфинити. морда - скорее всего тоже ригер, только крашет отдельно, тяжело сказать
www.rieger-tuning.de

Назад
Сверху Снизу