• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обзор corrado Lord Stasis

13376176128175.jpg

@Slex Я думаю спецом завышена, чтобы адовые катки не чиркали. Там же сзади 225 резина

Товарищ словом "вагодрочер" утомил... Я конечно понимаю, что он в неописуемом восторге, но не через каждое же слово.

Нет слов. Без обид. Ничего личного.

не понравился "оратор" и сам предмет обсуждаемый в данном видео. Как писали выше. Ничего личного.

Бездарно. Больше половины сказанного ересь и ахинея. Куча противоречий в сказанном.
Обзорщик олень, тачка хлам.
Надеюсь, что обзоры такого уровня не популярны и мало кто увидит это творение.

Ребят про машину не нужно судить...она не закончена...в работе...да и хозяину обидно же...решил поделится...а тут такое...закончит...и будет надеюсь все хорошо. Лучше подсказать как исправить ситуацию...в лучшею сторону.

@FLEX я ни коем образом не хочу оскорбить или обидеть владельца. Но его машина, не взирая на не собранное состояние, никак не может отображать модель в целом. Оптика, обвес, пружины, консоль - людей это только введет в заблуждение.
Моя машина на ох*еть как ближе к оригинальному состоянию, но я ни за что не отдал бы ее сниматься в обзоре - мне было бы стыдно.
А обзорщик - быдло, которое и близко ничего не знает о машине. Что вижу - то и говорю. Вот только то что он видит - не отражает corrado.

оригинальному состоянию
А на оригинальность претензий вовсе нет. Про все доработки, отличающиеся от стока, было сказано. Где же все оригинальные стоковые коррадо из питера и где про них обзоры? Почему то обзорщики обращаются именно ко мне с предложением снять машину. Возможно, остальные отказываются, их дело личное. А я ничего зазорного не вижу в подобном обзоре и уж тем более стыдится мне нечего. Сделайте лучше, все будем рады посмотреть.

@FLEX я ни коем образом не хочу оскорбить или обидеть владельца. Но его машина, не взирая на не собранное состояние, никак не может отображать модель в целом. Оптика, обвес, пружины, консоль - людей это только введет в заблуждение.
Моя машина на ох*еть как ближе к оригинальному состоянию, но я ни за что не отдал бы ее сниматься в обзоре - мне было бы стыдно.
А обзорщик - быдло, которое и близко ничего не знает о машине. Что вижу - то и говорю. Вот только то что он видит - не отражает corrado.
Плюсуюсь...

На чем основано сие заявление?
все конечно субьективно, но сколько угодно пожалуйста:
по кузову местами какие-то пятна, капот в черном мате тоже с какими-то пятнами (или это краска отвалилась?)
Задранный зад выше, чем сток коррадо (которая итак позволяет перемещаться по оффроаду без каких-либо заморок) вызывает флэшбеки из 90х годов, когда была мода на тазули 2108 ставить резиновые проставки. Подбор профиля резины к колесам и их положению относительно арки (фитмента, как сейчас модно говорить) отсылает нас в ту же эпоху.
Оптика -- цыганский хрусталь с поворотами от г3 в бампере аля Ригер. И при этом обзорщик говорит, что так делают все, других решений нет.
Салон -- какие-то неистовые тумблеры и переключатели наваливания. Это вообще что и зачем? Консоль печки от г4, пока обзорщик не сказал от чего она, я честно сидел и втыкал в эту инородную деталь. Вываливающаяся находу магнитола. Я могу понять, что салон разобран, но это абсолютно несерьезный подход.
Про абс отдельный разговор: о какой там супер сложной системе курсовой устойчивости идет речь? система состоит из мозга абс, гидроблока и 4 простейших датчиков на колесах. То, что у хозяина машины она не работает не косяк из-за сверхсложности этой системы, а из-за нежелания разобраться и починить эту простейшую систему. Все.
Длинные хода кулисы о которых рассказывают в видео из-за того, что она усосана вусмерть?
Под капотом тоже какая-то дичь (это контейнер для еды??) с торчащими проводами и т.д.
На мой взгляд самый главный плюс ВРШ это возможность с минимизацией затрат и усилий возможность добиться аккуратного вида подкапотного пространства, т.к. за декоративной крышкой ВРШ скрыто 80% подкапотного пространства.
На основании увиденного я делаю вывод о концепции подхода к обслуживанию и ремонту этого авто:
че было под рукой то и прилепили или говоря другими словами колхоз (пружины от мазды, панель от г4, контейнер для еды), как и в усосанных экземплярах с 1.8 про которые говорит обзорщик в видео, а как известно усосанные экземпляры с кучей колхоза есть хлам.
Достаточно?

Касаемо всех других экземпляров: любая коррада которую я видел в той или иной степени хлам. Самой молодой машине 20+ лет, чудес не бывает. Даже в машинах на которые все тут фапают, если посмотреть чуть внимательнее (а иногда просто вживую, а не на фото) можно увидеть достаточное количество косяков, чтобы понять, что машина не так бодра как кажется. Только вот некоторые товарищи коррадоводы несколько сообразительнее и не снимают обзоров на свои авто. Собственно у нас тут главное "казаться, а не быть".

Последнее редактирование:
+мульен

пружины от мазды, панель от г4, контейнер для еды
Это очень все страшно и говорит о полной усосанности, а не состояние кузова, мотора, тормозов и т.д. Серьезно?
На основании увиденного я делаю вывод о концепции подхода к обслуживанию и ремонту этого авто:
Неверные выводы.
Так в чем усоссанность то? В том что колеса не нравятся как стоят, и бампер с гольфовскими фарами? Или кнопочка лишняя в салоне? Так это смешно просто.

@Lord Stasis просто посмотри на другие машины, и все станет понятно.

Назад
Сверху Снизу