• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обзор

АлЛхимиК

Зритель
Реакции
1
вообщем зарегился я на смотра ру и не нашел там вааще инфы по коррадам, решил написать пост по ней(ну вкратце так)
выставляю вам на оценку, может неточности какиенибудь заметите или подскажете чтонибудь:blush:
http://smotra.ru/users/allhimik/blog/55952/#comment_1644461

с некоторыми фотками переборшил алхимик! зачем Польского дракона закинул? :mad: а так ниче статья,тока еще много чего надо дописать:wink:

ну я хотел разностороннесть показать тюнинха) более подробно решил не писать ибо не всё знаю и времени столько нет)

разнообразить так нельзя!!!зачм людям показывать такие страсти,а то гляди еще кому нить понравиться и уделают корру.

не плохо. ошибки есть, но в общем нормально.

Richard, убрал чтоб не изгадили больше так корру)

darkmatter, скажи какие пожалуйста, я поправлю)

1)замена довольно капризного и дорогого компрессора G60 на другой компрессор (чаще всего это Итон М45 или М62)

как показала "перепись населения" абсолютное большинство ездит с компрессорами от TOYOTA. - SC-14.

"Также для версий Коррадо 1,8 G60 и 2,9 VR6 стандартным ходом является установка полного привода syncro от Пассата"
Лучше всего, syncro, ставить от Г-3 и Г-2.

Назад
Сверху Снизу