• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

оч хочется такой руль

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала

razor

Зритель
Реакции
0
парни всем огромный привет. помогите пожалуйста найти такой руль, уж очннь хочется!

Вложения

• 74512b30.jpg
    74512b30.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
razor написал(а):
парни всем огромный привет. помогите пожалуйста найти такой руль, уж очннь хочется!

На Г3 ставился и корры рестайлинговые... думаю на разборах их можно найти...у меня был такой отдал год назад за не надобностью :)

да был у меня такой и подарил его другу,а так тож видел на гольфах.........но лучше изоттовский,или момошку или нарди -вещь

есть у меня такой руль.

razor написал(а):

только его надо перетягивать и ремонтировать.

CorrAnt написал(а):
только его надо перетягивать и ремонтировать.
он вообще в доходяжном состоянии?

чет я не допонимаю... я ж свой выкладывал, там видно состояние... или не подходит?

2 VR6 Glock!
Георгий! Я же сказал, что возьму твой руль100%. Или нужны какие то гарантии?

George написал(а):
2 VR6 Glock!
Георгий! Я же сказал, что возьму твой руль100%. Или нужны какие то гарантии?
нет, сорри, все, заметано... подзабыть ужо успел :banghead:

жаль, жаль что твой руль уже убежал, УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТСА ТАКОЙ РУЛЁК!

Руль, это конечно понтово!!! Но смею предложить вам правую опору двигателя:) Хотя руль это да!!! понтово!!! Кстати, опору отдаю бесплатно!

Огромнейшое спасибо конечно, но если уж ты раздариваешь опоры двигателя, то мне нужна левая! P.S. эт та, что под коробкой!

РАФАЭЛЬ написал(а):
Руль, это конечно понтово!!! Но смею предложить вам правую опору двигателя:) Хотя руль это да!!! понтово!!! Кстати, опору отдаю бесплатно!
:eusa_clap: а отчего такая щедрость(новая опора?)я недавно покупал(не оригинал)стоит 65 $

razor написал(а):
Огромнейшое спасибо конечно, но если уж ты раздариваешь опоры двигателя, то мне нужна левая! P.S. эт та, что под коробкой!
Эт вообще не проблемма(цена от 300р)-подходит почти от всех Гольфов и Пассатов

Да эт мы так между собой:super:

Ага, и поправь инфу: вместо /////АЛИНЕ, надо писать /////ALPINE...:)

Поправил! Думаешь так стало лучше? Помоему одна х....ня!:cheesy:

Назад
Сверху Снизу