• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

очч сильно нужны следующие три девайса:

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
1. Полуось от Гольф-2 синхро, передняя правая (длинная такая. как бы из двух половинок состоящая с швом посередине)
50 доллараф даю сразу.

2. впускной коллектор от ауди 80 с двигателем 3B, это либо S2 или RS2, с дросселем или без.
100доллараф даю сразу

3.Блок дроссельных заслонок от ПГ с АКПП

по всем трем: в принципе любая цена может быть обсуждена. в личке.

Могу помочь найти дросель правда не от Пг а от 2е! Полуоси и колектора в тоже в постоянном поиске!

па паследним данным посадочные места бдз ПГ и 2е ниадинаковые.... нужно БДЗ с потенциометром.
либо от ПГ с аффтаматом, либо от 9а с аффтаматом (у них фланцы одинаковые)

дросель от 9А с афтоматом есть у меня :) если не выкинул :) я прикупал я его из тех же соображений что и ты, но он что-то не подошел :))) а подойдет он если уходить от штатного байпаса... ты на это готов пойти?

У меня есть, не дам ни кому....

а ты почему ЭТО не сделал?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
дросель от 9А с афтоматом есть у меня :) если не выкинул :) я прикупал я его из тех же соображений что и ты, но он что-то не подошел :))) а подойдет он если уходить от штатного байпаса... ты на это готов пойти?

ты же потенциометр от ваза вструячил? а почему не от 9а? только из-за байпассного блока?

я готов перебрать БДЗ и приделать к нему байпасс. в любом случае дайпассматреть!

Читай шире подпись...:redlol: :smiley:

CorrAnt написал(а):
ты же потенциометр от ваза вструячил? а почему не от 9а? только из-за байпассного блока?

я готов перебрать БДЗ и приделать к нему байпасс. в любом случае дайпассматреть!

там не так все просто..простой переборкой ничего не сделать... приезжай смари...

Назад
Сверху Снизу