• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Очень, Ну Очень нужна ручка двери!!!

• Автор темы Автор темы BibiS
  • Дата начала Дата начала

BibiS

Зритель
Реакции
0
Нужна левая, отломал один хрен блин)) У кого есть, подмогните плз, если есть оби, куплю оби!!! Очень жду кто поможит!!! Пишите тут или лучше сразу в аську -- 304833853

а от passata не судьба?тока вместе с замком!

а от passata не судьба?тока вместе с замком!

от какого пассата?? может номер есть детальки? и неужеле нормально подходит, хоцца просто нормальную родную ручку))

от passata b3 90 года подходит задняя ручка,но надо ставить полностью с внутренним замком.

нужная все-таки родная ручка, кто может помочь, все еще жду, вознаграждение гарантируется))

никто не поможет думаю. так как ручки- это редкость

А вот наши Петербургские товарищи вроде хотели наладить производство ремкомплектов.... как с этим дела?

да замок от Б3 и ручка по бюджету не вылезет за цену оригинала, при этом там нет замочной скважины и у всяких дибилоидов мысли не возникнет ковырнуть отверткой например,, а в последствии замена ручки не дороже 150-200р

да стояли у меня такие ремкомплекты на прошлой корраде, любой хреновый токарь их сделает. Покупал на ебэе, сейчас пока не могу ничего там купить, неправильно оформили новую кредитку в банке.

собственно сделать то канеш можна. только вот чертёжик бы.. и как потом ставить.. а там глядишь и производство наладить можно будет, и не нужно на ебее заказывать..

берёшь старую или у любого коррадовода снимаешь (я не дам))))))))))) ручку и чертишь по тому что есть... из металлического уголка) Инструкция по установке оч проста, но как только сделаете крючок я её найду, пока лень)))... к тому же когда разберёте и сами поймёте как собрать))

а передняя ручка с передним замком от пассата не подходит? ну или передняя ручка с задним замком ? Мне принципиально с замком.

ух ка кто было дело лазил череззаднюю))) - гемор ещё тот....

Назад
Сверху Снизу