nikitos
Зритель
- Реакции
- 0
Народ у меня проблема! приехал на работу а уехать несмог! Вобщем проблема такова - как купил машину(3 года назад) через 2 дня понял кампрессор пагиб! его выкинул ! ездил 2 года безпроблем ! патом пашло поехало ! месяц назад перестала ехать ну думаю пришло время ТО Заменил 1-синий датчик
2-фарсунки(рампу)
3-провада крышку трамблера бигунок
4-новые свечи
5-отмыл дросельную заслонку
6-топливный фильтр
НЕПОЕХАЛА!!!!!!!!!
Померел давление насоса 1-бар
ну думаю поменяю и зае..ись все будет (ПОМЕНЯЛ) и вправду поехала супер !!! но не долго !!! Залил полный бак проехал 100км и заглох!!!!
Удивился когда обнаружил что бак пуст!!!!!
ДА как поставил насос из глушака повалил черный дым( понил что теперь она жеско периливает!!! да датчик холла работает
ТАК ВСЕТАКИ севодна думаю опять бинзин!! открутив насос увидил что там пол бака! открутил свечу (ЧЕРНАЯ В ГАВНО) почистил вкрутил БлЯ даже несхватывает ! на центральном искра есть на свече пробивает в другую сторону!!!! свечи оригинал новые!!! ВОТ думаю завтра взять свечи от 1.8i так как там свечи мение холодные чем на PG !! и хочу поставить клапан сброса на 2х бар!! ПОСАВЕТУЙТЕ чевонить???????
2-фарсунки(рампу)
3-провада крышку трамблера бигунок
4-новые свечи
5-отмыл дросельную заслонку
6-топливный фильтр
НЕПОЕХАЛА!!!!!!!!!
Померел давление насоса 1-бар
ну думаю поменяю и зае..ись все будет (ПОМЕНЯЛ) и вправду поехала супер !!! но не долго !!! Залил полный бак проехал 100км и заглох!!!!
Удивился когда обнаружил что бак пуст!!!!!
ДА как поставил насос из глушака повалил черный дым( понил что теперь она жеско периливает!!! да датчик холла работает
ТАК ВСЕТАКИ севодна думаю опять бинзин!! открутив насос увидил что там пол бака! открутил свечу (ЧЕРНАЯ В ГАВНО) почистил вкрутил БлЯ даже несхватывает ! на центральном искра есть на свече пробивает в другую сторону!!!! свечи оригинал новые!!! ВОТ думаю завтра взять свечи от 1.8i так как там свечи мение холодные чем на PG !! и хочу поставить клапан сброса на 2х бар!! ПОСАВЕТУЙТЕ чевонить???????