• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ОЧЕНЬ Срочно

• Автор темы Автор темы nikitos
  • Дата начала Дата начала

nikitos

Зритель
Реакции
0
Народ у меня проблема! приехал на работу а уехать несмог! Вобщем проблема такова - как купил машину(3 года назад) через 2 дня понял кампрессор пагиб! его выкинул ! ездил 2 года безпроблем ! патом пашло поехало ! месяц назад перестала ехать ну думаю пришло время ТО Заменил 1-синий датчик
2-фарсунки(рампу)
3-провада крышку трамблера бигунок
4-новые свечи
5-отмыл дросельную заслонку
6-топливный фильтр
НЕПОЕХАЛА!!!!!!!!!
Померел давление насоса 1-бар
ну думаю поменяю и зае..ись все будет (ПОМЕНЯЛ) и вправду поехала супер !!! но не долго !!! Залил полный бак проехал 100км и заглох!!!!
Удивился когда обнаружил что бак пуст!!!!!
ДА как поставил насос из глушака повалил черный дым( понил что теперь она жеско периливает!!! да датчик холла работает
ТАК ВСЕТАКИ севодна думаю опять бинзин!! открутив насос увидил что там пол бака! открутил свечу (ЧЕРНАЯ В ГАВНО) почистил вкрутил БлЯ даже несхватывает ! на центральном искра есть на свече пробивает в другую сторону!!!! свечи оригинал новые!!! ВОТ думаю завтра взять свечи от 1.8i так как там свечи мение холодные чем на PG !! и хочу поставить клапан сброса на 2х бар!! ПОСАВЕТУЙТЕ чевонить???????

Нихрена-себе бак на 100 км!
У меня была трабла такая(машина пол-года на малярке в сырости стояла)переливала-пипец!Раз схватит-и залило свечи.Была проблемма
1-замыкала проводка на форсунках(перекинул провода на новые)
2-коротил(когда влага)синий датчик(поменял разьём и сам датчик)
3-были сырые мозги(просушил)
попробуй проверь(может поможет-кроме 3-го пункта,но может и мозгам пипец!)симптом похож-когда льёт безбожно!

да вот именно проводку фарсунок перебрал (и кстати фарсунки у нас откриваются все вместе-однавременно)

Никит, а ведь действительно очень похоже именно на мозги. Или на проводку мозгов. И замена свечей тебе поможет уехать, а не ездить... На всякий случай- глянь массу мозгов, можешь бросить дополнительную- хуже не будет, вдруг поможет...

Олег написал(а):
Никит, а ведь действительно очень похоже именно на мозги. Или на проводку мозгов. И замена свечей тебе поможет уехать, а не ездить... На всякий случай- глянь массу мозгов, можешь бросить дополнительную- хуже не будет, вдруг поможет...
Да ето верно! массу посматрю!!!!!

и проверь-не перепутал подводку на форсунки(когда проводку менял)может +на_ кинул

Hellraiser-Rostov написал(а):
и проверь-не перепутал подводку на форсунки(когда проводку менял)может +на_ кинул
не перепутать немог

померил седня давление бензонасоса 6.3 а вот падла клапан сброса неработает!!!!!!!!!!!!!!!

А как определил,что не работает?И кстати насос вообще нормальный должен минимум 7 давить в упор.

Назад
Сверху Снизу