• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

очень волнует?

• Автор темы Автор темы ABG
  • Дата начала Дата начала

ABG

Теоретик
Реакции
0
Итон м62 на холостых странные звуки издает а дуть вроде по датчику дует.

Фу, отлегло, а то по названию темы я уже переживать начал...

)))) не братва странные звуки-типа ко-врэ

В цитатник! Всю тему!

Ну если звук типо ко-врэ, то это конечно странно... но согласен с Васей, такое бывает...

Это лучше чем тук-тук, тук-тук, дзынь ,бдыж. А потом пшшш....
Было дело друзья ехали на шахе с воронежской области. Начал стучать движок, они музон погромче и едут дальше. В итоге поздоровались с движком за шатун торчащий из блока.

vasil, спосиб ну просто не было и поевилось в постаянку масло не разу не менял но не так и много ездил у 4hum или как то ник брал вот че заволновалься ))) может масло менять))?

может масло менять))?
если звуки-типа ко-врэ, то тут замене масла не спасет. тут только замена правого заднего колеса, если и это не поможет, то тогда поставь накладки на педали синие алюминиевые, только обязательно синие!

подшипники кончились и шнеки за корпус цепляют, вот и волнует....

CorrAnt, ну ты походу и даже прав мне тоже так кажеться)))). А че где рем комплект достать ?

CorrAnt, ну ты походу и даже прав мне тоже так кажеться)))). А че где рем комплект достать ?
а нигде.
И очень это сложно менять там подшипники, по-хорошему токарь нужен.
Но, ко-врэ может еще долго продолжаться, можно ездить)

а нигде.
И очень это сложно менять там подшипники, по-хорошему токарь нужен.
Но, ко-врэ может еще долго продолжаться, можно ездить)
И жили они долго и счастливо. И умерли в один день ©

надо сначала определить, какие из подшипников накрылись.

вариант1: "передние", те, что в корпусе со стороны шкива. снимаешь шкив и шатаешь вал в радиальном и осевом направлении. если шатается и при проворачивании слегка закусывает и если на шнеках есть следы от соприкосновения с корпусом -- это начало конца. если шкив штатного диаметра - это умирание будет медленным. чем меньше шкив--тем быстрее умирание. надо еще принять во внимание, что если есть этот шат -- масло в компрессоре держаться не будет....

мы с КДА экспериментировали с заменой этих подшипников и ссальником из второпласта.... где то в моих и его темах есть про это. куча гимора по замене!

Вариант2: "задние"-- игольчатые подшипники в металлических корпусах. искать на е-бее

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=1057&page=3

вот тут на фотках игольчатые лежат на зеленой коробке

только в той теме писать ничего не надо.

видел 2 отремонтированных итона,один делал сам.после замены подшипников эффект мясорубки на хх остался без изменений,причем я пару раз рабирал собирал,но причин не нашел.шнеки не цеплялись,люфтов не было.забил короче ездил так

видел 2 отремонтированных итона,один делал сам.после замены подшипников эффект мясорубки на хх остался без изменений,причем я пару раз рабирал собирал,но причин не нашел.шнеки не цеплялись,люфтов не было.забил короче ездил так
+1, такая же фигня была, после замены всех подшипников так и тарахтел, собирал-разбирал много раз, забил.

Назад
Сверху Снизу