• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

одно из моих хобби...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
автовинил.
на премьере "ФОРСАЖ 4"

5916de1f4c5e.jpg

309b828bef96.jpg

95138426b19a.jpg

acfc5709ba84.jpg

aa28b287ddac.jpg

6c9a1c8683be.jpg

0f9583ec317b.jpg

а это я за расклейкой промо материалов...
и моя красотка :)

831d3bdd757f.jpg

96383174651d.jpg

70508a657608.jpg

Стёпа, а ты на своей красотке про соблюдение ПДД для кого написал? Для зрителей Форсаж-4? Да? На скока я помню для тебя самого правила писаны только на капоте твоей машинки...

Стёпа, а ты на своей красотке про соблюдение ПДД для кого написал? Для зрителей Форсаж-4? Да? На скока я помню для тебя самого правила писаны только на капоте твоей машинки...

косит под приличного ;-)))))

а вот эта машина с крестом на 9 мая на дороги выезжает??? неужели ей никто еще поверх этого крестика звездочку не нарисовал?

это орги обязали клеить.
а за это унижение дали по 250р на зебин и по 2 билета на кину
а про правила эт ты зря.
для меня святая троица:
1 сплошная
2 красный
3 обгон если не видно хотябы километра встречки
!

косит под приличного ;-)))))
а вот эта машина с крестом на 9 мая на дороги выезжает??? неужели ей никто еще поверх этого крестика звездочку не нарисовал?
не успела еще. вот 9го и посмотрим
:)
а вообще то для тех кто не в курсе, это слегка измененный МАЛЬТИЙСКИЙ 8ми конечный рыцарский крест.
он отличается от нацистского.
да и георгиевский наш крест тоже недалеко ушел если что
:)

Я тоже хотел кресты, но очканул что машину разнесут.

это кельтский крест

ого сколько вариантов... а еще один - германский железный крест, награда за достижения еще со времен войны германии с наполеоном...
себе на джетту такие хочу, на дверях передних

Назад
Сверху Снизу