• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ой как блоку захотелось.

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Други, а запродайте кто-нить винтовую блокировку на 02А.
Чё-то так прям захотелось.
Тока как и что там купить я и сам могу.
Я здесь и сразу хочу.
Ну, заваливайте предложениями.
Я приготовился, щас наверно прям квайфами да
пелоквинами, да за семки, а уж обиксами да
валрасингами так тока забери, а то задолбали.
Да?
Ну давайте, давайте...!

На ралли сейле продается коробка с блокой торгмашевской 02а от абф

На ралли сейле продается коробка с блокой торгмашевской 02а от абф

он с дисковой продаёт- нехочу, некошерно. Говнокорч нафиг не нужен.
в гражданку тока винты можно совать и не спорьте нафиг, покусаю!
там один вроде про квайф крикнул, но слился, да и просил за износилованную бэушку 30-жадный. Рабит вон за 32 новьё продаёт,
но ждать нада. А я прям щас хочу, через три дня уже перехочу.

И остануться они как дураки, со своими пелоквинами в загашниках- некупленными и будут горько, горько плакать и рвать последние волосы на... и звонить и умолять меня: " а купи дядя игорь у меня квайфик новенький, а хоть и так забери...ааааа...."- а я скажу Н Е Х О Ч У!

во как.
не курил я ничё.

Торгмашевская дорабатывается, и работает очень мягко, винты быстро дохнут.

ну собственно лучше перехоти)

есть старая пословица: мерседес хаит тот, кто не может его себе позволить.
ну ты понял..
был бы рад познакомиться с владельцем винтового квайфа или пелоквина, который во всеуслышанье скажет: я купил говно, фирмачи идиоты, вот наша дисковая с постоянным мониторинком преднатяга это да, весчь. Готов меняться" Смешно правда.

Обломайся, не найдешь ты в таком режиме...

Я тя очч хорошо понимаю-сам когда то хотел такого же....и с таким же сервисом :-):-):-):-):-):-):-)

Антох, да ненужен сервис и бабки как надо оплачу. Но хочу щас, пока короба разобрана. Ждать времени нет, тока до конца недели со сборкой и установкой.
Былоб время с две-три недели я б у Раббита за 32 с болтами, подшипниками и гребёнкой новый пелогин взял. А уж когда соберу и так поставлю, потом не полезу, не так уж и нада.

Игорь у Вовчика была блокировка,только не знаю может уже продал.

а я тогда хочу винтовой пелокин в синхрокоробку, в наличии в Москве и по американской цене.... ( вдруг ща посыплются предложения....)

а я тогда хочу винтовой пелокин в синхрокоробку, в наличии в Москве и по американской цене.... ( вдруг ща посыплются предложения....)

Только на переднюю ось? а на заднюю не хочешь?

может я невезучий такой, но
держал в руках три таких:
-одна у санкиЖТ , с г2клуба. зажали в токарку, а фланец под венец ГП сновья восьмёркой.

-вторая у ДимыКДА сновья на 1.5мм шире, коробка не скручивалась, сошлифовывал до усраки.

-третья давно у уона Андрюхи вроде с г2клуба, при нагреве червяки прихватывало и вклинивало.

меня это насторожило.

что она есть - это общеизвестный факт, можно ознакомиться на сайте пелокина... я то думал она у тебя каким то образом оказалась....

что она есть - это общеизвестный факт, можно ознакомиться на сайте пелокина... я то думал она у тебя каким то образом оказалась....

У меня к сожалению нет(((

Но можно попробывать заказать, на том же валрейсинге или еще где.

можно.... попробуй... закажи....

не делает валресинг колхозу. я с ними разговаривал. сказали больше гибритизацией не занимаемся, только то, что в асортименте. А там что угодно, но только на вазы, нивы и уазы с газелями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу