• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Охота на коррадоводов...

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала

V_ad

Зритель
Реакции
0
Предлагаю открыть сезон охоты за неклубными машинами ))
варианты:
1. защитываться будет только когда коррадовод вступит в клуб
2. защитывается фотография запечатлевшая момент передачи визитки клуба от охотника коррадоводу на фоне его машины (могу разработать визитки)
охотнику либо лепить звездочки на сайте либо... на этом мысли останавливаются )

вот у наших ребят из питера визитки уже давно зделаны по дизайну форума кстате
))

а чо какой приз мероприятия то
))))))))
я кажись уже знаю кто выйграть должен
хаха)

Что визитки
Что визитки?
Что - ВИЗИТКИ
ЧТО? ВИЗИТКИ?
ЧТО? ВИЗИТКИ!

Блин в угаре забыли визиток отдать. У нас их многа.

пусть питер привезёт на АЭ блок визиток для москолей!!!....

:redlol: Устроили блин...
"Мапэд не мой, я простор азместил объяву..." :redlol: :redlol: :redlol:

Ну идея интересная, но как быть с людьми которые впринципе не хотят вступать в клуб? В Зеленограде таких как минимум 2 человека, с ними я хорошо знаком.

Выписать им штраф)

1000 штук лежит для автоэкзотики.

Kron_G60 написал(а):
Ну идея интересная, но как быть с людьми которые впринципе не хотят вступать в клуб? В Зеленограде таких как минимум 2 человека, с ними я хорошо знаком.

вариант намбер два... вручить им визитки и зафоткать это дело на фоне их машин, да так чтоб номер было видно, можно несколько фоток, одна общий план, другая "момент истины"... дальше как говорится "предупрежден, значит вооружен", т.е. хотят вступают, не хотят не вступают...

это дело имхо бессмысленное. тот, кому надо - всё сам узнает, кому пофиг - тому и будет пофиг, нет смысла их за уши притягивать, опыт показывает... вы блин, как в советские времена, назначьте ещё подшефных по районам, обзванивайте их, домой к ним ходите, узнавайте, почему вчера не пришел на сходку. блин, это смешно! изначально должен быть интерес, а потом клуб, а не наоборот!

это можно и косвено вычислить: при регистрации есть же пункт, где можно указывать кто из форумчан расскзал про форум. Ну вот эту статстику можно же преобразовать в какой-нибудь рейтинг активистов)

Назад
Сверху Снизу