• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Оля ELVIS с днём рождения тебя!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
Оля ELVIS с днём рождения тебя! с д р

поздравляем с днём рождения! желаем счастья, здоровья, такого же оптимизма и позитива, каким ты всё время заряжаешь окружающих! пусть всё негативное пройдет, а впереди останется всё самое хорошее! удачи и всего самого доброго тебе и твоей коррадке! так держать! с восемнадцатилетием!

юмашевы.

Вложения

• rose.jpg
    rose.jpg
    31 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
с днем рождения олечка !
)

Оленька,солнышко ,поздравляю тебя с днём варенья и пусть этот день и все другие будут сладкими и счастливыми,желаю тебя здоровья,терпенья,удачи.И чтобы тебя радовала твоя коядочка(или твой,я вот не помню:smiley: )

С Днем Рождения Оля!!! Всего тебе наилучшего и всего-всего :)

Оленька, солышко! с днем тебя рождения... я счастлив, что у нас такая прекрасная, веселая, задорная, жизнерадостная, замечательная и единственная и не повторимая девочка. желаю от всего сердца, чтоб все у тебя было всегда прекрасно беззаботно и весело... люблю тебя очень!!!
с днем рожденья!!!!

sovershenstvo.jpg

Я.

Поздравляю!
Желаю счастья и удачи и не утратить ощущения драйва, кайфа и куража от того позитивного, что происходит в жизни.... вечно!

Олечка, изо всех сил поздравляем тебя с днем рождения :) желаем тебе всего самого-самого хорошего, доброго и светлого :) и чтобы сбывались все самые смелые мечты :)

Любим-цалуем :) Прапор и Белка Логиновы :)

Пхаздхавляю!!!

Тоже люблю и целую 8)

тоже Я 8)

Вложения

• rose4.jpg
    rose4.jpg
    9,5 KB · Просмотры: 121
Вольга я цябе вiншую. Жадаю шчасця i шмат кахання. Цалую цябе у вусны.
(ты как-то просила меня поговорить по-белоруски:)

И я ЖЕЛАЮ! :)))
Оставаться вечно молодой, вечно пьяной))

ну а я как всегда в последних рядах и скромненько... с днем варенья проздравляю щастья радости желаю , пусть твая корадка прет обгоняя весь народ. ))) гы во я стихоплет.... )))) с днюхой!!!!!!!!!!!!

Я сначало хотел тебе такую поздравляшку поставить:

shampagne_setup.jpg

Но потом передумал (эта более приятна думаю)....
С днём РОЖДЕНИЯ!!! ...

57762952.jpg

Поздравляю с Дыр Дырычем!
Желаю всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего самого, самого, самого, самого, самого :)

+1 ко всему. Поздравляю с днем рождения, всего наилучшего и много много много!!!!

Олечка, милая!!!! Мы тебя от всей души поздравляем с Днем Варенья! Пусть в жизни твоей будут только счастливые моменты! Радость пусть тебя не покидает! Любовь твоя пусть переедет в Питер! Здоровья тебе 10 поездов и 3 вагона! И что бы сбылось все тобой задуманное! Мы тебя целоваем и очень любим!!!

Вложения

• RTCF05031043.jpg
    RTCF05031043.jpg
    4,2 KB · Просмотры: 128
не могу остаццо в стороне и поздравляю искренне!!! желаю тебе,Оля,всего самого хорошего! пусть сбудутся мечты!

Пусть всегда светит солнце над тобой и будет тебе счастье великое и удача огромная!!!!! С днем рождения Олечка ,ты лучшая!!!!!

Вложения

• c17.jpg
    c17.jpg
    12,3 KB · Просмотры: 138
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :eusa_clap:
Оли не знаю, но по постах вижу что она самая-самая! :nice:
Пусть такой и остается. Всего самого лучшего!

Назад
Сверху Снизу