• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

омыватели фар

• Автор темы Автор темы AlexK
  • Дата начала Дата начала

AlexK

Механик
Реакции
54
Собственно хочу омыватели фар в оригинальный бампер.

У кого есть опыт установки? главный вопрос - найти жиклеры, которые не будут выделяться и будут выполнять свою работу. Оригинал по 75 долл пока не рассматриваю.
Возможно подойдут какието для омывания лобового стекла?

Спасиб!

для омывателя стекла хлюпенькие ... надо ставить набор от Хелла. т.к. в бампере совсем с местом туго... телескопические не знаю полезут или нет

ну вот у хелла есть вертикальные и горизонтальные. Вертикальная отпадает сходу изза поворотов/туманок. Горизонтальная я насколько понял не влезет :(

а если для стекла взять какието посовременнее?

да там сечение шлангов другое же+ они армированые.... там давление хорошее насосом содаётся. мне кажеться ни одна не выдержит простая форсунка. а если поставть попроще и подешевле то и мыть ничо не будет она(((
надо с хелловскими омывателями провентилировать тему)

мое мнение
1.уродуют внешний вид
2.перерасход омывайки
3.грязь толком не смывают
4.колхоз
5.нах не нужны
вот так)))

хочу ксенон и ездить в европу

+ вот 100-нтный не колхоз ;)

Вложения

• омыватели фар.jpg
    омыватели фар.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 46
ты хочешь в штатную фару ксенон?

какие вообще условия для европы?

в европе хенон не нужен, там везде разметка, освещение и хорошие дороги...

ты хочешь в штатную фару ксенон?

какие вообще условия для европы?

я хочу в инпрошную затоклнуть линзы под ксенон. А условия стандартные - ксенон линзы, омыватель, автокорекктор.

корректор вот токой
http://www.bixen.ru/auto-accessories/avtokorrektor/avtokorrektor_smarteye.html

чёрт, но после картинки Кулирмана честно говоря родной перехотелось :)

в идеале вот такое бы поставить, но это нужно убирать повороты и туманки

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=161760&

AlexK, Ну если уже хочешь все так по правилам, то мне кажется не получиться, инпрошная оптика вроде не под ксенон. Чтоб ксенон был не колхозный нужно, чтоб все перечисленное было установлено заводом производителем. Я бы не заморачивался. ИМХО

Phil, всё верно, она не под ксенон, но ходят мысли поставить туда в ближний монолинзы под ксенон

cri de coeur, это кулирмана машина) он на ней ездит и я думаю, что видел в живую их))

Назад
Сверху Снизу