• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Он вернулся

• Автор темы Автор темы JUDGE
  • Дата начала Дата начала

JUDGE

Теоретик
Реакции
10
кто что знает?

Вложения

• сканирование0002.jpg
    сканирование0002.jpg
    300,9 KB · Просмотры: 138
вчера тоже где то читал и видел этот дизайн!!!

оч похоже на фотошопные сценарии аля смесь желтого сеата ибиса)

КОПИМ БАБЛО ГОСПОДА

:sad:мне не очень нра.....
меня нов полло вперло:screwy:

это уже аккордеон ребят. Тема дважды проскакивала на форуме.

не нашел потому выложил))) эмоциии мать перемать) а тема не то что аакордеон)))) аркестр для мурки_) почитайте старый форум.) а вот эмоции никуды не деть

выскажу мысль такую - новый коррадо (как и новый сирокко) - нах не нужен вообще.

Никто даже не знает как она будет выглядеть...выйдет в свет,тогда и обсудим,а то смешно получается)

прогресс всегда приятен) а вот разговоры что настоящее в что нет решать не нам пока не пробвали нового в действии) Да и разговоры о том что одно авто настоящее а другое нет не правильны, ибо так мы доползем и до палемики какое коррадо настоящее дорейсталинговое аль старого пошива, а то гляди Тайфун вспомните)

Я считаю так. Лучше умерать на пике славы, чем слава умрет раньше. Время коррады уже прошло и воскрешать славу я думаю эта глупая идея, как и сцирако.

выскажу мысль такую - новый коррадо (как и новый сирокко) - нах не нужен вообще.

Милый нюансик есть, денег он стоить будет как самолёт, а внутри будет круто наверное как в боинге ГГГЫЫЫЫЫ
Нам то его разобрать и подзарядить надо а этот жаль ковырять будет , прав Dark

не знаю что будет с новой коррой, да и будет ли она вообще, но в новом сцирокко нужно один раз проехать, либо хотя бы посидеть, потрогать её что-ли, что бы в неё влюбиться. лично мне нра. очень нра. ну называлась бы она как-то по-другому, и что, от этого было бы легче?

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ВОТ ЛИЧНО МНЕ И НРАВИТСЯ И НЕ НРАВИТСЯ А КОНКРЕТНО ПРОСРАЛИ ПРОСТИТЕ ВСЁ ТАКИ СЕКС ПОЛОСОЧКУ С БОКУ И УЖ ОЧЕНЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ НАД АРКОЙ УБОГО КАК ТО !!! А В ЦЕЛОМ МОРДОЧКА СИМПОТНАЯ ДА И пРОГРЕСС ХОТЯ НАХФИГ ОН НАМ НУЖЕН!!!! :vis::vis::vis::screwy::screwy::screwy::smokin:

Назад
Сверху Снизу