• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Они забирают последнее

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
tn.jpg

Сегодня ночью возвращаюсь из Зтепаново на МЛе!!!, тормозит гаишничег, говорит 111 км/ч... берёт документы, зовёт к себе в 10-ку:) Ну я сажусь он начинает выписывать штраф и на середине бланка я ему говорю, аааа.... а вы не те документы смотрите это не Коррадо, это Мерседес! А он говорит, а мне коррадо больше нравится (а у меня 2 стс рядом в документах), я когда-то тоже себе хотел... Ладно Максим Игоревич выписываю вам шраф по минимуму, 100 рэ. Удачи:))))

:))) И такое бывает...

Гы))) А я один раз в Пушкино где то обогнал по встречке трактор или что то большое точно не помню, а тут как раз менты...ну и нас4-х ко обогнал пришпорили))) Передо мной чувак на мерине стоит и с ментом трёт, типа тачка норм, только кушает много ну и всякую фигню)) Я говрю:"Да фигня этот мерин, вот коррадо я понимю! интереснее машины не найти!" Мент посмотрел на меня и говорит:" мне тоже нравится! ...езжай!"))) а их там ещё долго дрючили)))

SokoL написал(а):
Гы))) А я один раз в Пушкино где то обогнал по встречке трактор или что то большое точно не помню, а тут как раз менты...ну и нас4-х ко обогнал пришпорили))) Передо мной чувак на мерине стоит и с ментом трёт, типа тачка норм, только кушает много ну и всякую фигню)) Я говрю:"Да фигня этот мерин, вот коррадо я понимю! интереснее машины не найти!" Мент посмотрел на меня и говорит:" мне тоже нравится! ...езжай!"))) а их там ещё долго дрючили)))

:grin:
Да... Любят менты позырить на кору... Сколько останавливали - "что за машина, что под капотом"...:smokin:
А один ваше - "первый раз вижу красную подсветко в фольксвагене". А я ему - "это цюнинг, служивый. читай литературу и корадо су.":grin:

Topol написал(а):
А один ваше - "первый раз вижу красную подсветко в фольксвагене". А я ему - "это цюнинг, служивый. читай литературу и корадо су.":grin:
:redlol: а он....палучите 40рэ штрафа за жлоб-приколы......:redlol:

Последнее редактирование модератором:
Topol написал(а):
:grin:
Да... Любят менты позырить на кору... Сколько останавливали - "что за машина, что под капотом"...:smokin:
не, я ещё пока не на коре((( но то что она мне нравится ему понравилось))

Назад
Сверху Снизу